홈 > 유머 > 유머
유머

데프콘을 좋아했던 아나운서

지수 1 3191 3 0

• ㅇㅇ 11 시간 전 (*.235.246.163)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dd 11 시간 전 (*.227.170.19)
    참 잔인해
  • 10 시간 전 (*.36.140.99)
    결국은 재벌가 며느리수순 ㅋㅋ
  • ㄱㄱ 10 시간 전 (*.125.235.21)
    ㅋㅋ 연예인걱정... ㅉㅉ
    데프콘 저만큼 이쁜애 잘만먹고다닌다 개설레발ㄴㄴ
  • ㅇㅇ 9 시간 전 (*.43.235.212)
    ㅋㅋㅋ아는척은 ㅉㅉ
    데프콘이 먹길 뭘 먹어 뇌내망상 ㄴㄴ
  • 이러니 개돼지 9 시간 전 (*.116.23.161)
    넌 그냥 티비에서 보는 게 그대로 현실인 줄 아는 방구석 개돼ㅈ...ㅋ

주변에 연예인 가깝게 아는 사람 한 명이라도 있었다면 그런 말 못 할 텐데ㅋㅋ 예전 여친이 좀 잘 나가는 작곡가여서 녹음실에 구경가고 그랬는데, 거기서 아이돌 준비생들 하는 짓 보고 학을 뗐다... 세상 쌩양ㅇ치들 다 모였어. 입이 근질 거리지만ㅋ 여기까지만 얘기할게ㅋㅋ
  • ㅈㅈ 8 시간 전 (*.140.91.5)
    야이씨 뚜껑을 열다 말면 어떻게 해!
    빨리 마져 열어라!
  • ㅇㅇ 8 시간 전 (*.38.94.144)
    그래서 니가 데프콘 어떻게 하고 다니는지 봤냐고
  • 니가 개돼지 2 시간 전 (*.121.127.203)
    ㅋㅋㅋ 무슨 90년대 얘기하고 있네.
    요즘 아이돌 준비생중 그런 애들은 존나 작은 회사의 애초에 행사용으로 만든 애들뿐이다.
    제대로 된 회사에서는 요즘 애들 관리를 얼마나 빡쎄게 하는데 헛소리하네.
  • ㅇㅇㄹㅇ 5 시간 전 (*.230.36.47)
    <p> 아직 세상 모르는 핏덩이네 ㅋ</p>
  • ㅇㅇ 9 시간 전 (*.97.144.172)
    킁... 저런곳에서 이상형 물어보면 기사 냈을때 제일 관심 없을거 같은사람 뽑는거지...
  • 6 시간 전 (*.78.92.160)
    북곤이형...ㅠ
  • ㄴㄴㄴ 5 시간 전 (*.56.228.193)
    이런 짤 만들어진것만 봐도 저 여자는 큰그림 내다본 여우년이네 ㅋㅋㅋ

번호제목날짜
9425 의미가 변질된 쿨거래 4 new 2021.09.02
» 데프콘을 좋아했던 아나운서 13 new 2021.09.02
9423 군의관 대신 대리수술 10 new 2021.09.02
9422 현대에서 19년 만에 출시한 경차 13 new 2021.09.02
9421 진짜사나이 보면서 하하호호 하던 그 시절 5 new 2021.09.02
9420 꼰대는 필요하다? 16 new 2021.09.02
9419 42년만에 밝혀진 죽음 4 new 2021.09.02
9418 부산에서 적발된 필로폰 5 new 2021.09.02
9417 군대 예능의 문제점 5 new 2021.09.02
9416 이해하기 힘든 감성의 운동화 7 new 2021.09.02
9415 자유 민주주의를 잘못 배운 탈북민들 7 new 2021.09.02
9414 고등학교 제2 외국어 수요 11 new 2021.09.02
9413 미국 로봇 대여 사업 3 new 2021.09.02
9412 실화를 바탕으로 구성된 군대 내 범죄 14 new 2021.09.02
9411 배달원 추모? 그게 뭔데? 2 new 2021.09.02
9410 엄청난 파도를 타는 서퍼들 2 new 2021.09.02
9409 자연인 밥상 레전드 7 new 2021.09.02
9408 성경에서도 절대 하지말라고 하는 것 7 new 2021.09.02
9407 세이코 시계 가격대별 차이 14 new 2021.09.02
9406 연쇄살인 저지른 전과 14범 근황 22 2021.09.01
9405 미군이 철수 하자마자 탈레반에게 털린 이유 15 2021.09.01
9404 K-군대식 일처리 12 2021.09.01
9403 대용량 커피의 실체 32 2021.09.01
9402 드라마 DP의 모티브가 된 사건 18 2021.09.01
9401 테마파크 개장 앞둔 동부산 관광단지 4 2021.09.01
9400 탈영 사유 레전드 12 2021.09.01
9399 40세 이천수의 킥력 20 2021.09.01
9398 사실상 욜로 선언한 정부 31 2021.09.01
9397 80~90년대생들은 하나씩 가지고 있는 사진 10 2021.09.01
9396 하룻밤 사이 3,787명이 사망한 사건 6 2021.09.01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 316 Next
/ 316

1 Comments
가을여행 2021.09.03 19:14  
북곤이 자전거는 찾았나?

럭키포인트 20,870 개이득

제목