홈 > 유머 > 유머
유머

옆집 게이커플한테 한마디 하는 할아버지

게짚왕 9 6309 41 0

운좋은 개집러

Best Comment

BEST 1 머크머크  
[@명치치겠다] 저 아저씨는 커트우드 스미스
that 70's show 내 최에 미드시트콤 두개중 하나임 ㅋㅋ
애쉬튼커쳐 데뷔작이기도하고 밀라쿠니스 토퍼그레이스 등등
현재 스타로 활동하는 몇몇 친구들도 있고
시즌이 8시즌인가 까지 나왔었는데 워낙 어렸을때부터 시즌을 길게 가다보니
출연진들 성장하는게 눈에 띄게 보임

다른 시트콤 하나는 two and a half man
찰리쉰 존 크라이어 캐미 오짐
9시즌부터였나 찰리쉰은 감독하고 트러블로 하차하고 애쉬튼커쳐가 들어옴
초반에 메간폭스도 까메오로 나오고 은근 꼴릿한장면들 많음 ㅋㅋㅋ
9 Comments
천우희 2019.05.10 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,092 개이득

존래이크리티컬 2019.05.10 09:57  

럭키포인트 17,403 개이득

명치치겠다 2019.05.10 09:59  
할아버지 잭 니콜슨인가?ㅋㅋ

럭키포인트 8,221 개이득

머크머크 2019.05.10 10:47  
[@명치치겠다] 저 아저씨는 커트우드 스미스
that 70's show 내 최에 미드시트콤 두개중 하나임 ㅋㅋ
애쉬튼커쳐 데뷔작이기도하고 밀라쿠니스 토퍼그레이스 등등
현재 스타로 활동하는 몇몇 친구들도 있고
시즌이 8시즌인가 까지 나왔었는데 워낙 어렸을때부터 시즌을 길게 가다보니
출연진들 성장하는게 눈에 띄게 보임

다른 시트콤 하나는 two and a half man
찰리쉰 존 크라이어 캐미 오짐
9시즌부터였나 찰리쉰은 감독하고 트러블로 하차하고 애쉬튼커쳐가 들어옴
초반에 메간폭스도 까메오로 나오고 은근 꼴릿한장면들 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,573 개이득

명치치겠다 2019.05.10 11:00  
[@머크머크] 오 정보 감사합니다. 비슷하게 생겨서 같은 사람인줄 알았네요
70년대 쇼는 넷플릭스에 있네요 ㅋㅋ
두 남자와 2분의1은 없는데 일단 70년대 쇼부터 봐보겠습니다 ㅋㅋ
LESSERRRRRR 2019.05.10 11:01  
[@명치치겠다] 오 넷플릭스 있나 없나 검색하려다 회사라 참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
LESSERRRRRR 2019.05.10 11:00  
ㅇㄷ

럭키포인트 17,258 개이득

장사셧제 2019.05.10 11:47  
초럭키 집합소

럭키포인트 7,834 개이득

맥짱 2019.05.10 11:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,215 개이득

제목