홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@세종] 근데 그건 의외로 맛있음 울엄마가 글케해주는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿠잠호  
[@싱숭생숭] 떡국을 안드셔 보셨나요..?
BEST 3 기묘한백수  
가래떡으로해야지!!!!!!!!!!
17 Comments
싱숭생숭 2021.08.05 15:40  
떡볶이용 떡이라서 평점을 낮게 줄 이유가 있는감.. 맛이 없었나?

럭키포인트 17,614 개이득

쿠잠호 2021.08.05 15:42  
[@싱숭생숭] 떡국을 안드셔 보셨나요..?

럭키포인트 25,260 개이득

세종 2021.08.05 15:48  
[@싱숭생숭] 떡볶이 시켰는데 떡국 떡으로 주면 별로자나영

럭키포인트 17,265 개이득

아무말하는애 2021.08.05 15:50  
[@세종] 근데 그건 의외로 맛있음 울엄마가 글케해주는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,850 개이득

세종 2021.08.06 10:14  
[@아무말하는애] 감사합니다 이렇게 꿀팁 얻어가네용

럭키포인트 29,369 개이득

븝미쨩 2021.08.06 20:55  
[@아무말하는애] 근데 저긴 맛이 있고 없는 문제가 아니라 저거 밀떡이라서.. 오리탕를 주문 했는데 주방장 마음대로 백숙을 드리겠읍니다 하는거랑 마찬가지임

럭키포인트 22,063 개이득

국산개미 2021.08.05 16:42  
[@세종] 그건 맛있ㅇ므

럭키포인트 19,171 개이득

갓정연 2021.08.05 16:54  
[@세종] 그건 맛있어요 울 엄마도 가끔 그렇게 해주심

럭키포인트 904 개이득

몽키D카리나 2021.08.05 20:27  
[@세종] 그건 엄마 떡볶이 국룰 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,518 개이득

기묘한백수 2021.08.05 15:50  
가래떡으로해야지!!!!!!!!!!

럭키포인트 11,833 개이득

나지보 2021.08.05 16:01  
첨본다ㅋㅋ

럭키포인트 11,226 개이득

나도한입만 2021.08.05 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,645 개이득

빅쇼트 2021.08.05 16:53  
오호 나쁘지 않을지도?

럭키포인트 18,691 개이득

갓정연 2021.08.05 16:55  
조랭이 떡도 아니고 쌀떡볶이 떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
joejoe 2021.08.05 17:03  
여자사장님이신듯?

럭키포인트 26,128 개이득

장구사마 2021.08.05 17:13  
장사하기 싫은가

럭키포인트 14,522 개이득

윤태진갓 2021.08.05 18:25  
판매하는 상품이고 돈받고하는 장사면

설명에 써야지 떡은 시중에파는 떡국떡이 아니라고 자세하게 설명을해야 혼란도없고 논란도없지 !

럭키포인트 7,118 개이득

제목