홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도봉순  
이상민도 방송 계속 잘나오드만
BEST 2 멍멍띠  
솔직히 뒷광고로 문제 삼으면 방송가 부터 시작해서 다 뒤집어 까야 하는데 젼만한 유튜버들만 매장시키다 끝난 느낌
18 Comments
콘샐 2021.08.25 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ댓글사용중지ㅋㅋ

럭키포인트 28,627 개이득

멍멍띠 2021.08.25 08:50  
솔직히 뒷광고로 문제 삼으면 방송가 부터 시작해서 다 뒤집어 까야 하는데 젼만한 유튜버들만 매장시키다 끝난 느낌

럭키포인트 5,186 개이득

도봉순 2021.08.25 08:52  
이상민도 방송 계속 잘나오드만

럭키포인트 15,908 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.25 08:56  
누군데

럭키포인트 165 개이득

쁘유나 2021.08.25 09:04  
[@녹색괴물둘리] 뭐라더라 슈퍼 스타일 리스트 한혜연인가..?

럭키포인트 19,532 개이득

elohssa 2021.08.25 09:23  
[@녹색괴물둘리] 내돈내산으로 유튜브에서 사용후기처럼 영상찍었는데 사실은...
사실적시명예훼손때문에 시팔 글도 제대로 못쓰겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

으악 2021.08.25 09:01  
채널 판 줄 알았는데 아니구나

럭키포인트 15,817 개이득

skunk 2021.08.25 09:02  
애매한 상황인듯..
한번 했냐 여러번 했냐로 차등하기도 그렇고
하고도 잘나가는 사람도 많고
게임광고쪽에선 아에 문제삼지 않는거 같고

럭키포인트 15,834 개이득

물파스 2021.08.25 09:12  
내돈내산 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,665 개이득

동석쨩 2021.08.25 09:20  
반말불편하네ㅡㅡ

럭키포인트 28,836 개이득

맥짱 2021.08.25 09:40  
관상~~~

럭키포인트 18,976 개이득

어리석었다 2021.08.25 09:42  
결국 모든 죄를 인정하고 유튜브 접은 사람은 엠브로밖에 없는건가...

럭키포인트 7,767 개이득

혜원 2021.08.25 11:22  
용기 내지 말자^_^ 넣어둬

럭키포인트 14,996 개이득

용모단정상수 2021.08.25 11:33  
헬로우 베이비란다 아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

개집욍 2021.08.25 12:19  
다들 광고아닌척 홍보한 유튜버들 다 잘못했긴 했는데, 그 중에도 이 사람은 특히 악질인게 아예 "내돈내산" 이라고 했기 때문에 복귀안했음 좋겠음. 물론 대중들이 판단하겠지만

럭키포인트 26,926 개이득

한국남자 2021.08.25 14:00  
[@개집욍] 내돈내산이라고 한 뒷광고 유투버가 대부분일걸?

양팡 보겸 도 그냥 복귀하고 특히 보겸은

늦게 들켰는데  뒷광고 유투버들 조롱하기까지하고

걸림 근데 여론 좋은거보면 웃기긴함

럭키포인트 9,337 개이득

아이엔율 2021.08.25 19:32  
역시 사망여우 한명으로는 힘이 없네...

럭키포인트 380 개이득

고츄장 2021.08.25 19:46  
토악질이 나오누

럭키포인트 21,274 개이득

제목