홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
collncos 2019.01.17 11:55  
저 편 정말 재밌는데
ㅋㅋ
나도저거 정신감정 받아보고싶더라

럭키포인트 807 개이득

국개의원 2019.01.17 12:26  
[@collncos]

럭키포인트 1,265 개이득

와드매니아 2019.01.17 14:12  
[@국개의원] 이 아재 문제터졌지않음 ?

럭키포인트 818 개이득

국개의원 2019.01.17 14:21  
[@와드매니아] 문제인?
공대청년 2019.01.17 21:28  
[@국개의원] 이것도 병이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

Jebediah 2019.01.17 14:58  
[@와드매니아] 다른 정신과 의사임

럭키포인트 597 개이득

이하늬 2019.01.17 21:23  
[@와드매니아] 왜? 나 요즘 이 아저씨 책 읽고 있는데

럭키포인트 738 개이득

자카르타김 2019.01.17 22:53  
[@와드매니아] 그건 김제동 닮은 의사

럭키포인트 2,175 개이득

유정연 2019.01.17 12:59  
코뿔솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

물통 2019.01.17 21:25  
상담가가 빵터지는게 킬링포인트ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.17 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳김

럭키포인트 1,557 개이득

탐켄치 2019.01.17 21:43  
코란에서 어떻게 코뿔소가 나왓지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

돼지하마 2019.01.17 21:57  
코란도 생각난듯

럭키포인트 3,556 개이득

몽키디루비 2019.01.18 02:43  
앜ㅋㅋㅋㅋ 확실히 노홍철이 있을때가 레전드긴 했어;;; 노홍철 나간 이후에 무한도전 보면 뭔가 허전한느낌 ?? ㅎㅎ

럭키포인트 3,600 개이득

제목