홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
진주회관 비싼데 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ 거의 크림파스타급 꾸덕함.. 콩국도 무슨 나사에서 들여온 믹서기랑 믹서기술로 간다고 해서 이영돈이 조지러 갔었는데 진짜여서 엥 이왜진 ?? 하고 역관광한게 유명한 일화
13 Comments
사나 2021.09.03 10:57  
남편이 썼다는게 학계의 정설

럭키포인트 13,930 개이득

썸퍼 2021.09.03 11:14  
어딜까? 맛이 개궁금하넹

럭키포인트 11,267 개이득

똘이잡자 2021.09.03 11:16  
시청옆 콩국수집 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,596 개이득

썸퍼 2021.09.03 11:17  
[@똘이잡자] 진주회관?
젠틀맨 2021.09.03 12:23  
[@똘이잡자] ㅋㅋㅋ회사옆 몇번가봤는데 사람 짱많음

럭키포인트 16,478 개이득

전투섹서 2021.09.03 11:36  
여의도 콩국수아니였음?

럭키포인트 17,578 개이득

징크스 2021.09.03 11:40  
진주회관

럭키포인트 23,381 개이득

쉬잇 2021.09.03 11:48  
진주회관 비싼데 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ 거의 크림파스타급 꾸덕함.. 콩국도 무슨 나사에서 들여온 믹서기랑 믹서기술로 간다고 해서 이영돈이 조지러 갔었는데 진짜여서 엥 이왜진 ?? 하고 역관광한게 유명한 일화

럭키포인트 28,203 개이득

맨발 2021.09.03 13:16  
콩국수 안좋아해

럭키포인트 11,545 개이득

서태웅 2021.09.03 14:26  
아무리 맛있어도 불친절하면 안가는데 난

럭키포인트 7,949 개이득

탱크맨 2021.09.03 20:59  
리뷰 봤는데 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,247 개이득

탱크맨 2021.09.03 21:01  
탱크맨 2021.09.03 21:01