홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
15 Comments
야스오 2021.08.06 15:50  
제가 경기뛴건 아니지만 죄송합니다..

럭키포인트 7,878 개이득

나성범 2021.08.06 15:56  
월드컵 해설 박지성 눈빛이네

럭키포인트 26,225 개이득

츤데레너부리 2021.08.06 15:57  

럭키포인트 16,762 개이득

김와튼 2021.08.06 16:24  
후... WBC 시절에는 이정도로 무기력하지 않았는데

럭키포인트 25,973 개이득

하지원 2021.08.06 16:43  
진짜 찬호형 승엽이형 대리고 경기해도 지금보다 좋을듯

럭키포인트 1,560 개이득

도로니 2021.08.06 17:11  
한경기를 확실히 책임져줄수 있는 그런 믿음직한 선발이 없는게 아쉽다
베이징때만하더라도 류현진, 김광현, 윤석민처럼 믿고 9이닝을 맡길만한 투수들이 있었는데
그 뒤로 확실한 투수가 안나오는게 너무 안타까움

럭키포인트 21,330 개이득

전쟁이다 2021.08.06 17:17  
박세웅 김진욱 왜뽑은거여 국대에서 1.2진 등급 나눌거면 엔트리 소모 아닌가

럭키포인트 15,758 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.07 02:16  
후배들이 못해서 말이 없는건가

럭키포인트 12,354 개이득

철산역 2021.08.07 07:47  
[@Oㅏ스라다] 답답한거겠죠 감독이 답답한거던 후배들이 답답한거던  자신이 평생을 헌신해왔던 한국 야구 수준이 처참해졌으니

럭키포인트 14,909 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.07 18:35  
[@철산역] 그게 그말 아니에요..?
일리니아 2021.08.07 18:47  
[@Oㅏ스라다] 못하는거랑 안하는건 다른거죠
상대보다 기량이 떨어지는건 어쩔 수 없는건데
열심히 안하는건 다른거잖아요

럭키포인트 26,023 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.07 19:00  
[@일리니아] 아~ 경기를 안봐서 ㅎㅎ 짤만 봤어요
파인애플피자 2021.08.07 09:27  
ㅋㅋㅋ답답하면 지들이 뛰던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..

럭키포인트 10,170 개이득

던힐1mg 2021.08.07 10:20  
난 야구팬이 아닌데 야구는 유독 뭔가 다른종목 선수들처럼 올림픽 메달에 대한 간절함이 안보이던데 맞나??
아니면 간절함은 있지만 실력이 부족한건가?? 궁금하네

럭키포인트 28,975 개이득

흥민쏜 2021.08.07 13:11  
[@던힐1mg] 미필 선수들이 간절함이 없을리가 없음. 이번 대회에는 미필 비중이 아주 낮은 편이긴 함.
야구 경기가 벤치에서 진지, 근엄하게 앉아 있는다고 절대 경기력이 올라가지 않음.
우리나라는 질 때 쪼갠다고 욕하는데. 오히려 왁자1지껄 분위기를 띄워야 시너지가 남.
또 축구도 그렇지만 야구가 한국 최고 인기 종목이라고 해서 저변이 넓고 인프라가 잘
정비되어있는게 아니니까. 이 정도 성적이 이상한 건 아님. 오히려 이전에 상대 국가가
국제 성인 야구 대회에 진지하지 않았기에 반사 이익을 얻은 부분도 있고 멤버도
더 좋았어서 성적이 잘 나왔던거고.

럭키포인트 1,557 개이득

제목