홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
4주째 그대로면 이미 실패한건데 무지성연장ㅋㅋ
BEST 2 SSGLANDERS  
속보) 김총리 “광화문 불법집회, 결코 좌시하지 않을것”
11 Comments
안녕하세염 2021.08.06 08:52  
예전 기사를 복붙 한게 아닌가 싶을정도로
2주연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해 씨1발

럭키포인트 9,074 개이득

SSGLANDERS 2021.08.06 08:52  
속보) 김총리 “광화문 불법집회, 결코 좌시하지 않을것”

럭키포인트 11,926 개이득

반입금지 2021.08.06 08:57  
짧고 굵게 ㅇㄷ?

럭키포인트 3,629 개이득

질퍽 2021.08.06 08:58  
4주째 그대로면 이미 실패한건데 무지성연장ㅋㅋ

럭키포인트 24,171 개이득

네이마르 2021.08.06 09:04  
사실상 무한연장임

럭키포인트 26,853 개이득

WadeWilson 2021.08.06 09:08  
거리두기 빼곤 방법이 없죠ㅋㅋㅋㅋ
이게 지네들이 항상 말하는 컨트롤타워의 위엄인가ㅋㅋ

럭키포인트 9,652 개이득

개집다이스키 2021.08.06 09:13  
아이고 의미없다~~~

럭키포인트 15,124 개이득

jooon 2021.08.06 09:16  
아무것도 못하고 손빨고 있으면서 왜 사람이 안줄지?? 하고 있겠지

그리고 줄지않으니깐 연장이나 더 때린다고 기사 흘려라~~국민이 더 고통말든 말든~~

럭키포인트 17,861 개이득

사나 2021.08.06 09:29  
무능하다 무능해

럭키포인트 7,126 개이득

NCIS 2021.08.06 09:58  
대안을 제시해보자

럭키포인트 23,596 개이득

공백a 2021.08.06 10:19  

럭키포인트 29,089 개이득

제목