홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누룽지애비  
백그라운드를 뺐네
자것들이
BEST 2 옞덩바라기  
근데 이거 백그라운드 플레이 안 되면 ㄹㅇ 답답할 듯 프리미엄 쓰던 사람들은
BEST 3 장구사마  
[@도시] 오프재생이랑 뮤직이안되면 안되지 그건 필수지 차에서 노래 들어야되는데
39 Comments
도시 2021.08.06 01:46  
반값이면 할만한데

럭키포인트 822 개이득

장구사마 2021.08.06 02:12  
[@도시] 오프재생이랑 뮤직이안되면 안되지 그건 필수지 차에서 노래 들어야되는데

럭키포인트 14,072 개이득

옞덩바라기 2021.08.06 01:52  
근데 이거 백그라운드 플레이 안 되면 ㄹㅇ 답답할 듯 프리미엄 쓰던 사람들은

럭키포인트 25,651 개이득

누룽지애비 2021.08.06 02:08  
백그라운드를 뺐네
자것들이

럭키포인트 13,604 개이득

인스타그램 2021.08.06 02:11  
아이폰 PIP 기능부터 지원해라 구글게이야

럭키포인트 15,498 개이득

고추밭 2021.08.06 02:11  
안드로이드는 광고만 빠지는 무료앱이있는디..
애플은 유니콘있지읺나

럭키포인트 16,987 개이득

또르르르 2021.08.06 03:47  
[@고추밭] 알려줭

럭키포인트 7,460 개이득

고추밭 2021.08.06 09:44  
[@또르르르] 블로켓
나만없어 2021.08.06 02:14  
백그라운드로 라디오 듣는게 댕꿀이죠
유튜브 뮤직도 좋구요 알고리즘으로 내가 좋아하는 노래  들었던 노래 같은 장르 노래 알아서 찾아주고

럭키포인트 3,873 개이득

직설적인아이 2021.08.06 19:16  
[@포기를모르는남자] ㄹㅇ 그래서 믹스테입같은것도 리스트에 올려두고 편하긴 편함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

카밀라카베요 2021.08.06 02:20  
컴퓨터는 애드블락쓰니까 폰으로 광고제거겸 뮤직이 핵심으로 썼는데 유튜브뮤직 진짜 개쓰레기임

럭키포인트 28,091 개이득

슬픈여자 2021.08.06 03:13  
[@카밀라카베요] ㄹㅇ 멜론쓰다가 쓰는데 진짜 플레이리스트 만드는것도 ㅈㄴ 귀찮고 개 병1신같음

럭키포인트 27,361 개이득

포기를모르는남자 2021.08.06 08:20  
[@카밀라카베요] 유튜브뮤직 처음에 적응안되서 쓰레기라고생각했는데

지금은 멜론보다 훨씬좋음

라이브노래들을수있는게 가장큰 장점이고

비슷한류 노래 알아서 틀어주니깐 더좋음

멜론 바로지움

럭키포인트 24,829 개이득

안녕하세염 2021.08.06 08:39  
[@포기를모르는남자] 나도 ㅋㅋ 지니쓰다 리스트 만드는게 ㅈ 귀찮다
뮤직은 별로다 생각했지만 쓰다보니 편함

럭키포인트 21,147 개이득

포기를모르는남자 2021.08.06 09:06  
[@안녕하세염] 저도 지금은 완전편함 ㅎㅎ

럭키포인트 4,792 개이득

고추밭 2021.08.06 08:50  
[@포기를모르는남자] 난 반념넘게썼는데...
더써야 괜찮은거 틀어주나요?
포기를모르는남자 2021.08.06 09:06  
[@고추밭] 아..이게 사람마다 달라서.....전 잘쓰고있어서...ㅠ
전자담배 2021.08.06 09:33  
[@포기를모르는남자] ui개쓰레기여서 불편했는대 적응하니까 개좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

포기를모르는남자 2021.08.06 09:36  
[@전자담배] 저도저도 ㅎㅎ 진짜 개인적으로 동영상 노래 들을수있는게 너무 좋더라구요

커버곡고 쉽게 들을수있고 콘서트라이브곡도 들을수있고 ㅎㅎ

유튜브프리미엄도 좋은데 뮤직을 더많이 이용하는것같음 전 ㅎㅎ
행복은참작은것 2021.08.06 09:51  
[@카밀라카베요] 전 이것저것 써봐도 결국은 애플뮤직

럭키포인트 151 개이득

릅노스 2021.08.06 04:51  
인도우회해서 월 2천원쯤 돈으로 보는중
벌써 3년쯤 된듯

럭키포인트 8,637 개이득

데브킥 2021.08.06 06:06  
광고도 광고지만 백그라운드가 많이 중요함
ㄹㅇ

비싸다 생각하먼 그냥 인도 우회해서 쓰셈

럭키포인트 21,044 개이득

케찹머겅 2021.08.06 06:47  
근데 아이폰 pip는 언제 지원하냐?

같은 돈 내고 쓰는데 왜 아이폰은 안해줘

럭키포인트 18,941 개이득

소곱창 2021.08.06 09:17  
[@케찹머겅] 아이폰 pip 진짜 잠깐 지원했다가 사라졌음

한달 전쯤인가 갑자기 pip 되길래 드디어 아이폰도 지원하는구나 했는데 어느 순간에 다시 안되더라

럭키포인트 25,124 개이득

시고르자브종 2021.08.06 12:01  
[@소곱창] 유튜브 앱으로 들어가면 안되고 사파리로 들어간거는 댐
트위치 네이버tv 다대던딩

럭키포인트 15,516 개이득

카드 2021.08.06 07:44  
걍 프리미엄씀

럭키포인트 8,650 개이득

콘샐 2021.08.06 07:46  
ㅋㅋㅋ말이 라이트지 인상전 가격아님??

럭키포인트 8,258 개이득

Blitzkrieg 2021.08.06 07:46  
밴스드 쓰세요

럭키포인트 6,048 개이득

도토리키재기 2021.08.06 08:10  
유튜브 구독할때만 난 인도인 ㅎㅎ

럭키포인트 14,608 개이득

마추픽추 2021.08.06 08:14  
백그라운드는 유튜브켜놓고 소리만들을때 좋은거임?
프리미엄 6일차라...

럭키포인트 19,093 개이득

SSGLANDERS 2021.08.06 08:34  
[@마추픽추] 백그라운드가 안되면 영상보다가 카톡할때마다 영상이 멈추고 다시 유튜브들어가서 켜야 재생될걸요?!

럭키포인트 6,048 개이득

안녕하세염 2021.08.06 08:40  
[@마추픽추] 잘때 소리만 들으면서 잘수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 정도 씨부리기만 하는 영상 틀어두고 잠
디즈니만화동산 2021.08.06 10:12  
[@마추픽추] 잘때 수면유도 음악이나 asmr듣는 사람들한텐 굳이 핸드폰 밝기 최하로 낮출 필요없이 화면 끄면 되서 개꿀임

럭키포인트 13,196 개이득

나즈귤 2021.08.06 08:34  
딱히 라이트로 내려야 할 만큼 프리미엄이 비싼 금액도 아닌데

럭키포인트 11,232 개이득

우씌 2021.08.06 09:02  
백그라운드는 ㄹㅇ 필수

럭키포인트 7,815 개이득

아이피밴 2021.08.06 09:36  
이미 인도인이라 2천원임

럭키포인트 27,040 개이득

연필 2021.08.06 10:09  
이게 처음에만 할까말까 고민이지 일단 자동결제 걸어두면 생각도 안남

럭키포인트 24,514 개이득

단흔 2021.08.06 10:18  
아 나는 뮤직만 필요한데

럭키포인트 22,393 개이득

알수없음 2021.08.06 10:22  
백그라운드 큰데

럭키포인트 14,663 개이득

제목