홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
[@놀던달아] 청국장사진 올려야되는데 미소된장국 사진 올림.
BEST 2 청하  
어디 피자든간에 공영방송사에서 무슨 유튜브 편집마냥 퀄리티를 개ㅈ같이 해서 내보냈다는 사실이 중요한거지 진짜 망신 망신 개망신도 이런 망신이 없음 ㅋㅋ
BEST 3 우넘  
[@놀던달아] 왜 시발 몰랐다는 댓글도 비추여 진짜 ㅋㅋㅋ
14 Comments
갓정연 2021.08.04 02:13  
어휴 엠븅신

럭키포인트 11,778 개이득

놀던달아 2021.08.04 02:18  
피자 사진이 잘못됐다는건가?? 미국피자는 뭐야

럭키포인트 10,302 개이득

Samoyed 2021.08.04 02:43  
[@놀던달아] 피자가 이태리음식인데 마르게리따사진안올려주고 미국식피자썼다고

럭키포인트 26,566 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.08.04 06:59  
[@놀던달아] 청국장사진 올려야되는데 미소된장국 사진 올림.

럭키포인트 24,843 개이득

놀던달아 2021.08.04 12:00  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 쉩 그거였군
우넘 2021.08.04 08:30  
[@놀던달아] 왜 시발 몰랐다는 댓글도 비추여 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,616 개이득

놀던달아 2021.08.04 12:00  
[@우넘] ㅋㅋㅋ그러게말이여
다리가죠아 2021.08.04 12:30  
[@놀던달아] 내가 추천 줬어, 힘내!!!

럭키포인트 10,751 개이득

ErikaMOKA 2021.08.04 12:01  
[@우넘] 요즘 개집 비추 한두개먼저달리면
애매한 댓글도
계속 비추달리는 경향이있는듯

럭키포인트 23,489 개이득

청하 2021.08.04 02:36  
어디 피자든간에 공영방송사에서 무슨 유튜브 편집마냥 퀄리티를 개ㅈ같이 해서 내보냈다는 사실이 중요한거지 진짜 망신 망신 개망신도 이런 망신이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

박하나 2021.08.04 02:37  
이태리면 적당히 피자의 사탑 같은 사진이나 쓰면 될 텐데 말야

럭키포인트 19,840 개이득

홍쓰파 2021.08.04 06:55  
진짜 엠붕 ....개극혐이다

럭키포인트 20,988 개이득

황정민 2021.08.04 07:44  
[@홍쓰파] 엠봉인줄알고 깜짝놀람

럭키포인트 5,074 개이득

바다사자 2021.08.04 08:26  
[@황정민] 아 오타입니다 죄송

럭키포인트 25,364 개이득

제목