홈 > 유머 > 유머
유머

라디에이터에 앉으면 안되는 이유 .gif

멍멍띠 24 13260 37 0

사족으로 

라디에이터가 터지고 나오는 검은 액체가 무엇인지에 대하여

개집에서 작은 의견 다툼이 있었고

그 중에는 철학적인 얘기를  하는 개집러와

상식이 부족한 개집러도 있었다..

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@맛사냥꾼] 물은 셀프 아닌교? 난 그렇게 알고있는디..
BEST 2 일단가능  
[@슬픈여자] 우서?
BEST 3 Chador  
재미도없는글에 반응해주는 개집러들이 천사같다
24 Comments
고민 2021.07.21 01:59  
우리회사는 라디에이터 물임
지난겨울 교대근무때 fcu 제대로 안돌아서 라디에이터 동파됨ㅋㅋ...

럭키포인트 21,399 개이득

맛사냥꾼 2021.07.21 02:03  
물은 우터

럭키포인트 443 개이득

TCRS 2021.07.21 02:13  
[@맛사냥꾼] 물은 셀프 아닌교? 난 그렇게 알고있는디..

럭키포인트 12,093 개이득

슬픈여자 2021.07.21 02:16  
[@TCRS] 이게 웃기네 ㅋ

럭키포인트 21,011 개이득

일단가능 2021.07.21 02:35  
[@슬픈여자] 우서?

럭키포인트 20,792 개이득

dkTk 2021.07.21 07:13  
[@일단가능] 그 상대는~~~

럭키포인트 4,410 개이득

법규준수 2021.07.21 10:40  
[@dkTk] 말~퓨리온

럭키포인트 2,888 개이득

Chador 2021.07.21 02:37  
재미도없는글에 반응해주는 개집러들이 천사같다

럭키포인트 14,937 개이득

개집앟 2021.07.21 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,114 개이득

지금은이지은시대 2021.07.21 03:10  
나도 몰랐었는데 군대가서 앎 ㅋ

럭키포인트 23,825 개이득

스텔라장 2021.07.21 03:36  
라지에다가 터졌어 하나둘셋이야

럭키포인트 1,400 개이득

reonidasc 2021.07.21 04:07  
우더임(필라델피아출신)

럭키포인트 2,206 개이득

개동이 2021.07.21 06:24  
[@reonidasc] 치즈?!

럭키포인트 1,668 개이득

비쟈크타르 2021.07.21 06:39  
베놈

럭키포인트 26,005 개이득

머전형님 2021.07.21 07:14  
보편적인 난방용 라디에이터는 물이나 증기로 열을 전달합니다

기름을쓴다는 이야기는 처음들어보는데, 물보다 더 많은 양의 열을 옮기고 싶으면 기름써도 되겠죠 뭐

럭키포인트 28,031 개이득

단한번 2021.07.21 08:18  

럭키포인트 9,456 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.21 08:26  
철학적인개집러 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,385 개이득

개집다이스키 2021.07.21 08:59  
물 아님??ㅋㅋ 군대에서 물 나오던데

럭키포인트 27,251 개이득

개집아들 2021.07.21 09:34  
저거 물이지 기름이면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 폭팔할듯

럭키포인트 4,658 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.21 11:38  
[@개집아들] .
폭팔 → 폭발

럭키포인트 27,568 개이득

직거래살인마 2021.07.21 11:02  
앉지말라는데 꼭 앉는 새기들있어

럭키포인트 22,035 개이득

홍호홍이 2021.07.21 14:15  
중앙난방식 라디에이터 -> 물/증기
전기식 라디에이터 -> 기름

럭키포인트 17,512 개이득

적벽돌 2021.07.21 15:55  
보통 물을쓰지만 저색깔을 보아하니 딱 라디에이터만 활용되는 냉각수겠다 싶음.

럭키포인트 3,399 개이득

댓글유도빌런 2021.07.22 19:46  
혜정이는 개인주의야?

럭키포인트 15,566 개이득

제목