홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똘띠빡쓰  
와 중희형... 군대에서 6중대 3소대 3분대 선임이였는디 ㅋㅋㅋ 나 유탄들게해준ㅋㅋㅋ 약간 성격은 양아치끼에 싸이코갬성있었는데 열심히살았나부네 ㅋㅋㅋ 부럽구마잉
8 Comments
똘띠빡쓰 2021.07.21 00:52  
와 중희형... 군대에서 6중대 3소대 3분대 선임이였는디 ㅋㅋㅋ 나 유탄들게해준ㅋㅋㅋ 약간 성격은 양아치끼에 싸이코갬성있었는데 열심히살았나부네 ㅋㅋㅋ 부럽구마잉

럭키포인트 2,870 개이득

고광렬이 2021.07.21 08:56  
[@똘띠빡쓰] 와 무슨부대가 중대가 6개나되냐 겁나많네

럭키포인트 15,102 개이득

그라할트밀즈 2021.07.21 10:36  
[@고광렬이] ????10중대도 있었는데..

럭키포인트 10,702 개이득

태연 2021.07.21 17:05  
[@고광렬이] 미필 티 나네

럭키포인트 23,988 개이득

고광렬이 2021.07.22 00:20  
[@태연] 일반 대대는 보통 4개 중대던디
육훈소나 신교대는 중대가 많나보네
군필자임
장구사마 2021.07.21 10:51  
[@똘띠빡쓰] 신기방기

럭키포인트 17,297 개이득

인스타그램 2021.07.21 00:53