홈 > 유머 > 유머
유머

(속보) 일본 모더나 5000만명분 추가계약

빻요미 7 2007 5 0

타무라 후생노동대신은 20일 오후, 신형코로나바이러스의 백신에 대해 미국의 모더나사에서 추가로 5000만명분의 공급을 받는 계약을 체결했다고 발표했다.

후생청에 따르면 내년 시작부터 공급되는 백신에 대해 모더나사와 5000만명분의 추가 계약을 체결했다고 한다

이걸로 모더나사로부터 이미 계약한 백신을 합쳐 1억회분의 백신을 공급받게 된다

또한, 모더나사는 변이종에 대응하는 백신 개발을 추진중이며, 개발에 성공할경우 이번 추가계약 범위내에서 공급을 받을수있게된다.

(이상 기사번역)

2시간전 따끈따끈한 속보임

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
우리도 4월에 4400만명분 준비됨 깝치지마라
2022년에 찍어왔다
7 Comments
기메 2021.07.20 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,078 개이득

오메가 2021.07.20 22:19  
우리 물량 뺏긴거 아녀 ???!

럭키포인트 12,474 개이득

WadeWilson 2021.07.20 22:20  
우리도 4월에 4400만명분 준비됨 깝치지마라
2022년에 찍어왔다

럭키포인트 27,875 개이득

사나 2021.07.20 22:25  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,618 개이득

병군 2021.07.20 22:43  
일본이 우리나라 접종률 넘어섰더라

https://news.joins.com/article/24108313

럭키포인트 28,666 개이득

TCRS 2021.07.20 23:57  
[@병군] 와.... 접종 못한다 복잡하다 안따라준다 등등 행정후진국 모습을 보이던 일본이 우리를 따라잡네...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행정후진국보다 못한 우리나라는 뭐냐그럼? 이거시  k-방역 ㅋㅋ

럭키포인트 9,781 개이득

쿨캡슐 2021.07.20 23:07  
문재인 제발 감옥 가라

럭키포인트 6,392 개이득

제목