홈 > 유머 > 유머
유머

디즈니랜드에 방문한 예비 안내견들

나경 13 3487 18 0

많은 사람들과 시끄러운 소리, 평소 경험하지 못한 풍경과 냄새 등이 안내견의 사회성을 기르는 데 도움이 된다고 합니다

13 Comments
નુલુંગ 2021.08.06 11:47  
너무 이쁘다 키우고싶더

럭키포인트 13,129 개이득

mb에서gz으로 2021.08.06 11:50  
[@નુલુંગ] 예전 홈스테이할때 골댕이, 레브라도 같이 키웠었는데 똥양이 상상초월임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,550 개이득

노빠꾸인생 2021.08.06 11:55  
[@mb에서gz으로] 냄새도 상상초월

럭키포인트 18,585 개이득

નુલુંગ 2021.08.06 12:45  
[@mb에서gz으로] 랜선집사만 할께요...
딸딸이아빠 2021.08.06 15:17  
[@નુલુંગ] 래브라도 키웠었는데 정말힘듭니다..

럭키포인트 7,526 개이득

나도줘 2021.08.06 13:43  
[@mb에서gz으로] 이 똥이랑 오줌만 간단히 해결된다면 애완동물 키우는 사람 많을듯

럭키포인트 3,709 개이득

오포포포 2021.08.06 11:49  
골댕이는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 42 개이득

김테스 2021.08.06 11:50  
까만애는 어른들이 보면 귀여운데 애기들이 보면 놀라겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,061 개이득

벼락오바마 2021.08.06 12:18  
[@김테스] 지금 흑인 비하하는건가요?!

럭키포인트 17,133 개이득

그로밋 2021.08.06 11:52  
아... 옆집에서 강아지 키워줬으면 좋겠다 ㅠ
우리집은 낮에 돌볼 사람이 없어서 못키우는데..

럭키포인트 2,777 개이득

개그지팝소 2021.08.06 12:50  
안내견: 고꼬가 이세까이? 스바라시!

럭키포인트 26,409 개이득

하지원 2021.08.06 16:38  
진짜 동물들에게 감정과 표정이 없다고  교육과정에 는 병.신은 누굴까

럭키포인트 27,671 개이득

kukudas 2021.08.07 11:10  

럭키포인트 28,337 개이득

제목