홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
아빠는 찐 신남 ㅋㅋ위기탈출 ㅋ
13 Comments
원쮸츄 2021.08.04 19:05  
아빠는 찐 신남 ㅋㅋ위기탈출 ㅋ

럭키포인트 3,183 개이득

젠틀맨 2021.08.04 19:14  
아들아........

럭키포인트 29,456 개이득

Ralo 2021.08.04 19:32  
[@젠틀맨] 고 맙 다!

럭키포인트 20,605 개이득

부천금도끼 2021.08.04 19:53  
[@멍멍이] 밈이 아니라 이건 만국 공통아님??

럭키포인트 23,658 개이득

힐노예 2021.08.05 07:48  
[@젠틀맨] 저 날이었다...

럭키포인트 9,761 개이득

없는닉네임 2021.08.04 19:34  
아들이 아빠를 살렸네..

럭키포인트 17,237 개이득

멍멍이 2021.08.04 19:43  
근데 외국도 한국처럼 유부남들이 와이프랑 잠자리 무서워하는 그런 밈같은거 있어?

럭키포인트 19,039 개이득

멍멍이 2021.08.04 19:54  
[@부천금도끼] 한국에선 예능이나 영화 드라마 등 매체에서 가끔 다뤄주니깐 아는데
외국 영화에선 못본거같아서

럭키포인트 16,582 개이득

몸살 2021.08.04 19:53  
[@멍멍이] 스탠드코미디에서도 많이얘기하더만ㅋㅋ

럭키포인트 19,925 개이득

힐노예 2021.08.05 07:49  
[@멍멍이] 그런건 있던데 평소처럼 "허니"나 "베이비"로 부르다가 갑자기 와이프가 남편 이름으로 부르면
남편 표정 굳어지면서 동공지진 나있음 ㅋㅋ
남근석 2021.08.04 20:45  
누가 찍고있던거여

럭키포인트 51 개이득

멀대리우스 2021.08.04 21:20  
효자다 효자야 내 저맘 알지

럭키포인트 5,931 개이득

답변달지마 2021.08.05 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,907 개이득

제목