홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
sooka 2021.08.04 18:27  
사라이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

무스타피 2021.08.04 18:27  
추성훈 수시로 국적 바뀔 예정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,355 개이득

코드 2021.08.04 18:28  
오늘 추성훈 사랑이 짤 엄청 보겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,737 개이득

갓지효 2021.08.04 18:33  
잘 모르는 사람들 위해 한줄평
현 일본리그 디그롬

지금 우리나라 투수진중에 요시노부 비빌만한놈 없음

럭키포인트 26,351 개이득

한비야 2021.08.04 18:53  
[@갓지효] 잘모르는 사람이 디그롬을 알리가...

럭키포인트 23,858 개이득

갓지효 2021.08.04 19:08  
[@한비야] 아 그냥 전성기 선동렬이야
첫사랑 2021.08.04 19:23  
[@갓지효] 더군다나 타격의 달인 야나기타, 곤도, 사카모토, 히로시마 스즈키면 ㄷㄷ하죠

럭키포인트 28,052 개이득

송하영 2021.08.04 18:35  
어허 사랑이~ 칸코쿠말 쓰지 말랬지~

럭키포인트 1,821 개이득

호랑이형님 2021.08.04 18:43  
닭시켰다

럭키포인트 22,394 개이득

독심슐사 2021.08.04 18:45  
[@호랑이형님] 경기시작전에 빨뚜 두병 병나발 부시고 경기 끝날때까지 숙면을 취하시는게 건강에 이로울듯 싶습니다.

럭키포인트 29,463 개이득

호랑이형님 2021.08.04 18:56  
[@독심슐사] 일본 응원하므니다
제목