홈 > 유머 > 유머
유머

윗집에 사는 여자 썰

불량우유 24 7324 24 0

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@로도도] 잃을거없는 년놈들이 제일 무서운 법이다 정말
BEST 2 로도도  
미친사람 상대하지마라.. 아파트에 불내더라 진주 안인득 사건 알지…? 걍 미쳐버리면 밤에 기름 뿌리고 불내버림 그냥 이사가는게 ㅠ
 미친 사람 괜히 갈구고 아파트에서 눈치주고 왕따시키면 무슨 일 일어날지 모른다… 이 사건 피해자 가족이 내 친구임
24 Comments
ㅎㄷㄷ 2021.08.04 18:39  
이사가야겠는데...

럭키포인트 22,929 개이득

시계 2021.08.04 19:03  
[@ㅎㄷㄷ] 이사를 보내야지

럭키포인트 13,478 개이득

헬린2 2021.08.05 10:29  
[@로도도] 아직 미친사람 안만나봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런애들은 수근대고 이런게 문제가 아니라 그냥 뭘해도 자기가 피해를 받고 공격당할뻔 한거임.
니가 뒷담까든든 그냥 눈깔고 지나가든 친구랑 통화를 하든 그냥 공격받고 피해받은상황이라고.
안만나봤으니 일반인기준에서 왕따 시키면 어쩌고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런애들한테 제일중요한건 약 복용여부임.
왕따를 시켜도 약을 먹는사람이면 내 얘기하는구나 인지가 되는데
그런사람들 대부분은 가족들도 상황이 안좋아서 약을 못챙겨주거나
이미 폭력성이 너무 강해져버려서 약을 거부하는 경우엔 뭘 해도 답이없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔들이 일반인 기준으로 이건 내 욕 저건 나랑 상관없는거 인지가 되면 칼로 아무나 찌르고 불 내고 하겠냐...
로도도 2021.08.04 19:06  
미친사람 상대하지마라.. 아파트에 불내더라 진주 안인득 사건 알지…? 걍 미쳐버리면 밤에 기름 뿌리고 불내버림 그냥 이사가는게 ㅠ
 미친 사람 괜히 갈구고 아파트에서 눈치주고 왕따시키면 무슨 일 일어날지 모른다… 이 사건 피해자 가족이 내 친구임

럭키포인트 13,035 개이득

슈나우저 2021.08.04 19:17  
[@로도도] 잃을거없는 년놈들이 제일 무서운 법이다 정말

럭키포인트 15,391 개이득

로도도 2021.08.04 19:23  
[@슈나우저] ㅇㅇ 아파트 내에서 왕따도 시키면 안됨 그냥 진짜 못본척 하고 살아야함
욕하면서 더러워하고 피해다녀도 안됨
 그냥 못본척 피해야함 자기 왕따 시키는거 알면 진짜 정신 미친놈들은 일내버림..
헬린2 2021.08.05 09:58  
[@로도도] 아파트에서 모르는 미친사람을 왕따 시키는게 뭐여ㅋㅌㅌㅌㅌ
말이되나 애초에 알던사람이 미친것도 아니고 모르는사람이 알때부터 미쳐있는데 그거 상대하고 왕따시키는 사람이어딨냐
미치면 보통 공격성이나 피해의식이 엄청나져서 니들이 말한대로 피하는순간
저새끼가 나 왕따시키네 되는거임ㅋㅋㅌㅌㅌ
뭘 안해도 그냥 자기를 어떻게 하려고 했다 생각하는거일수도 있고
저런일 안당하려면 제일 좋은게 조그마한 시비라도 있었을때 약먹는지 확인하고
약 안먹는다 하면 기도메타임

럭키포인트 22,070 개이득

로도도 2021.08.05 10:17  
[@헬린2] 뭔 갑자기 이상한 소리를 하는지 모르겠네
다른 사람들 다 알아들었는데 혼자 못알아듣고 말이 되나 하고있네
 왕따 시킨다는게 별게아님 . 대놓고 지나가는 사람 뒷담 수근수근 거리는거만 안해도됨
 이상한 사람이라고 뒤에서 수근수근 하는경우 ㅈ ㄴ 많은데 뭔 왕따시키는게 없어 ㅋㅋ 그냥 투명인간인척 피하던지 해야지 아줌마들끼리
뒤에서 수근수근 거리고 애들이 몰려다니면서 이상한 아저씨래 라며 지들끼리 얘기하다 걸리는거다.. 그래서 그 미친넘이 일벌이는거고
이게 왕따지 뭐 별게 왕따겠냐 그냥 이런새끼 걸리면 기도메타하고 피해다니는게 상책임 뒷담까다 괜히 걸리지말고

럭키포인트 8,558 개이득

로도도 2021.08.05 10:47  
[@헬린2] 에효 걍 다른 얘길 하고 있네 그런 애들은 뭘 어째도 당연히 칼찌르고 하는 또라이겠제 그런 애들도 물론 있지만 굳이 자극하지 말자는거지 그런 미친애들은 그냥 가만히 길가는 사람 찌를 애들인데 그 얘기를 굳이 여서 왜하냐?
 이 이야기 글보면 그냥 위층 미친녀자 자극하고 있는 내용인데
미친사람 자극 하지말고 피해다녀란게 내 말 요지인데 뭔 갑자기 미친사람은 자극안해도 일벌린다고 말하고 있냐 ㅋㅋ 미친사람들중에 반은 가만히 놔두면 혼자 자멸하고 반은 자극하면 다같이 죽자라는 마인드로 자멸한다
굳이 자극하지 말자는거제 뭔 요지도 안맞는 얘길하냐
그리고 니 말투보몀 누가봐도 비웃으면서 ㅈㄴ 시비투로 말하는데  ㅋㅋ 진짜 미친사람 안만나 봤냐고? 군생활 교도소에서 했다 임마
 미친사람이 갑자기 아무잘못없이 모르는 사람 찌를 확률도 있지만 이건 못막는거고 미친사람 자극하다 찔리는건 막을수 있는거고 ㅉ
헬린2 2021.08.05 14:34  
[@로도도] 역시 인생최대업적 군생활인 분 또 나오셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 사람들이 약한상태로 가다가 미치는거라고 그중의 99.9퍼센트는 약복용을 안해서 그런거고.
뭐 칼찌르고 불지르는 사람은 정해져있는줄아나 처음에 전파공격받는다 뇌를 해킹한다 하다가 약안먹으면 쟤가 공격했다고 사람 때리고 욕하다
나중에 그렇게 가는거지. 아는척 씹오지넼ㅋㅋㅋㅋ
답은 사소한 시비나 사건발생했을때 약먹는지 확인하고 약안먹으면 기도메타밖에없다니까
자극하지말라는 뭔 쌉소리여 ㅅㅂ
니처럼 미친사람 안만나본애들이 자극하지말라는 헛소리 쓰지
약 안먹는 사람들은 티비소리 바람소리 개짖는소리 통화소리 걸어다니는 사람 모여있는 사람 모든게 다 자극이라고 븅아ㅋㅋㅋㅋ
로도도 2021.08.05 14:53  
[@헬린2] 걍 ㅈ 븅신련 헬린이 주제에 덤벨로 쳐 대가리 찍어버리고 싶네 ㅋㅋ
혼자 미친사람 만나본척 혼자만 인생 고달픈척 혼자만 인생 다 깨우친척 ㅈ 븅신련 ㅋㅋ
로도도 2021.08.05 14:58  
[@헬린2] ㅈ 병.신련 모르는 사람한테 시비걸어서 빡치게 하는게 니
주특기라면 인정한다 굳이 시비조로 쳐 웃으면서 댓글 다니까 욕 쳐먹고 다니지 진짜 에효 십 병.신련 ㅋㅋ
로도도 2021.08.05 14:59  
[@헬린2] 안인득 실제로 내가 몇번 봤어 ㅈ 병.신려나 고향이 진주인데 친구집 왔다갔다하다가 본게 몇번인데 ㅋㅋ 뭘 미친사람을 못봐 ㅋㅋ
살인자 실제로 본적은 있냐? ㅈ 병.신련 ㅋㅋ
헬린2 2021.08.05 15:17  
[@로도도] 말이 안통한다했더니 역시 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감탄하고갑니다^^
로도도 2021.08.05 15:25  
[@헬린2] 걍 쫄튀하고 가는 거면서 ㅋㅋ ㄲㅈ
dlqjstodeh 2021.08.04 19:20  
어린 친구가 혈기에 실수하는거 같은데...

럭키포인트 22,585 개이득

내가생각한 오싹오싹이 아니네...

럭키포인트 24,964 개이득

도라e 2021.08.05 12:44  
공포네

럭키포인트 7,034 개이득

조커페이스 2021.08.05 13:06  
현재진행형에서 소름

럭키포인트 13,672 개이득

댓글유도빌런 2021.08.05 19:22  
딴 얘긴데 글 중간에 겹쳐서 반복되는 부분 볼때마다 인셉션인가 싶음 나만 그런가?

럭키포인트 13,610 개이득

낙조분수 2022.07.16 10:10  
그래도 아들놈이 쿨하게 잘 대응중이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,900 개이득

제목