홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
애초에 둥이 자리는 매꿀 수 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소영선배랑 부상 없었으면 강소휘도 가능했고 리시브 불안하지만 박정아도 잘해주고 있고 세터?? 염혜선 조송화 안혜진 많어 이미 잘가라 둥이들
21 Comments
빡빡이아저씨 2021.08.04 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,756 개이득

부채머리수리 2021.08.04 18:08  
ㅋㅋㅋㅋ 빙신들

럭키포인트 22,074 개이득

유부녀다이스키 2021.08.04 18:14  
저 ㅂㅅㄷ

럭키포인트 15,408 개이득

송하영 2021.08.04 18:18  
와 아직도 쟤네를 빤다고??

럭키포인트 284 개이득

opggvtuccw 2021.08.04 18:22  
훌리건들 개많음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,373 개이득

이카르디 2021.08.04 18:23  
애초에 둥이 자리는 매꿀 수 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소영선배랑 부상 없었으면 강소휘도 가능했고 리시브 불안하지만 박정아도 잘해주고 있고 세터?? 염혜선 조송화 안혜진 많어 이미 잘가라 둥이들

럭키포인트 8,690 개이득

국민이우습죠 2021.08.04 18:46  
[@이카르디] 옥리베 없다고 아쉬워들 하던데 누군지?

럭키포인트 19,214 개이득

이카르디 2021.08.04 18:59  
[@국민이우습죠] 임명옥
몽키D카리나 2021.08.04 19:38  
[@이카르디] 옥리베 빠진건 좀 아쉽긴하드라 리베로가 조금 약해보이던데...

럭키포인트 23,836 개이득

아이엔율 2021.08.04 21:52  
[@몽키D카리나] 예정대로 올림픽 열렸으면 아마 리베로 김해란이 갔을거임

럭키포인트 13,627 개이득

몽키D카리나 2021.08.04 22:05  
[@아이엔율] 진짜 김해란은 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대주전을 10년 넘게 꿰차고 있었으니 ㅋㅋㅋ 작년에 잠깐 은퇴만 안했어도 올해 국대로 나왔겠지?
갓정연 2021.08.04 18:42  
객관적으로 실력좋은건 맞는데 대체 자원이 없는게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어도 잘됨
오히려 팀웍이 더 좋아진듯

럭키포인트 22,431 개이득

젠틀맨 2021.08.04 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,865 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.04 19:21  
병쉰련들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

몽키D카리나 2021.08.04 19:38  
응~ 4강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프슥이 2021.08.04 19:42  
팀게임에서 개인의 기량보다 팀웍, 멘탈이 훨씬 중요하지.

럭키포인트 16,289 개이득

어리석었다 2021.08.04 19:49  
어느 분야든 대가리 깨진 애들은 무조건 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,716 개이득

대왕 2021.08.04 21:04  
팀분위기 좋아서 김연경 위주로 똘똘 뭉치게됨

자매들은 팀 분위기 와해시키고 실점내면 눈빛으로  ㄷ ㄷ

럭키포인트 8,875 개이득

안중근 2021.08.04 21:45  
아 저 좆븅신들 아직도 저리 빨아주는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,952 개이득

시고르자브종 2021.08.05 00:19  
그냥 말투부터가 40,50대 얼빠 틀딱 말투임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,993 개이득

아이스라떼 2021.08.05 09:13  
둥이는 ㅅㅂ 범죄자련들이지

럭키포인트 9,056 개이득

제목