홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 IRufYou  
BEST 2 홍땅끄  
총기규제되서 정말 다행
20 Comments
홍땅끄 2019.09.19 09:44  
총기규제되서 정말 다행

럭키포인트 3,229 개이득

RRL­ 2019.09.19 09:52  
[@홍땅끄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 31 개이득

부산 2019.09.19 10:41  
[@홍땅끄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

깝탱 2019.09.19 12:02  
[@홍땅끄] 그래도 닉넴은 좀 바꾸자...땅끄는 좀 불편타

럭키포인트 2,954 개이득

아이씨왜저래진짜 2019.09.19 19:33  
[@홍땅끄] 닉땜에 신고함

럭키포인트 1,602 개이득

미국 2019.09.19 09:46  

리얼한 연출!

럭키포인트 4,756 개이득

맥짱 2019.09.19 09:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

나미춘장 2019.09.19 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

IRufYou 2019.09.19 10:22  

럭키포인트 4,042 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.09.19 10:25  
[@IRufYou] 이거 노라조 뮤비 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

원엽이 2019.09.19 10:37  
[@IRufYou] 카레 맞아 죽다니!!

럭키포인트 946 개이득

깝깝 2019.09.19 11:25  
[@IRufYou] 샨티샨티 카레카레야~

럭키포인트 4,933 개이득

나영 2019.09.19 19:24  
[@IRufYou] 카레!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,518 개이득

네온 2019.09.20 09:07  
[@IRufYou] 칼에!!! 카레

럭키포인트 436 개이득

카스 2019.09.20 13:14  
[@IRufYou] 아 이건 좀 다른 장른데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

연민정 2019.09.19 15:06  
이거 몇달전에본거는
막 너 없는 세상 나 살수 있을까 나도 따라갈래 이런가사가 기본베이스인데 어케이김? 이런글이었던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

힐노예 2019.09.19 16:58  
뮤비 하나하나가 불운과 영화같은 연출의 연속이라 절대못이김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

솔로부대 2019.09.19 19:24  
[@힐노예] 조성모 단편영화 수준

럭키포인트 1,732 개이득

cooltime 2019.09.19 18:29  
뮤비보는재미가잇엇는데

럭키포인트 3,314 개이득

날강두 2019.09.19 23:06  
노래하나하나가 죽은사람 기리는 노래임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

제목