홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
아저씨 그만하세요
5060세대 감독님들 그만할때 되셨자나요

젊은선수들이 라고 하고 마무리를 5일 4게임 토탈 100구 넘게 던지게 시킵니까?
고졸신인 3일쉬고 선발로 등판시키세요?
햄스트링 온 34살 2루수 평가전 하다 또 다쳤는데 데려가서 지명대타 한타석만 쓰세요?

뭐하는 짓입니까 이게
믿음의 야구라는 가정세우고 베이징 류김윤 처럼 주구장창 갈아넣고 금메달 따는 그런 꿈이셨던거 같은데

많이 달라졌으니까 이제 그만하시죠
BEST 2 곰뜰기  

목표는.
"우리는 디펜딩 챔피언이다. 당연히 금메달 획득이 목표다. 첫 경기인 이스라엘전이 가장 중요할 것이다."

ㅈㄴ추하다 진짜
BEST 3 천중도복숭아  
ㅋㅋ기사밑에 오리발있는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
LACOSTE 2021.08.06 01:43  
정신승리...

럭키포인트 11,961 개이득

구포국수 2021.08.06 01:43  
금만 생각한거아냐~~
애들 군면제 시켜주러온 유치원 쌤이네~~

럭키포인트 10,251 개이득

갓지효 2021.08.06 01:49  
아저씨 그만하세요
5060세대 감독님들 그만할때 되셨자나요

젊은선수들이 라고 하고 마무리를 5일 4게임 토탈 100구 넘게 던지게 시킵니까?
고졸신인 3일쉬고 선발로 등판시키세요?
햄스트링 온 34살 2루수 평가전 하다 또 다쳤는데 데려가서 지명대타 한타석만 쓰세요?

뭐하는 짓입니까 이게
믿음의 야구라는 가정세우고 베이징 류김윤 처럼 주구장창 갈아넣고 금메달 따는 그런 꿈이셨던거 같은데

많이 달라졌으니까 이제 그만하시죠

럭키포인트 23,684 개이득

천중도복숭아 2021.08.06 01:51  
ㅋㅋ기사밑에 오리발있는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,512 개이득

안할래요 2021.08.06 07:35  
[@천중도복숭아] 수영해서 오라 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,205 개이득

젠틀맨 2021.08.06 08:58  
[@천중도복숭아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,799 개이득

친목밴 2021.08.06 01:59  
룩킹삼진 당하다 유인구에만 배트나가는 4번에 맨탈이 털린게 빤히 보이는데 고의사구 다음에 볼넷으로 만루채운 투수를 교체안하고 가서 3점짜리 2루타 맞고… 감독의 역량으로 충분히 승리를 노려볼만 한 경기를 말아먹은 케이스

럭키포인트 19,079 개이득

병재 2021.08.06 02:02  
나는 국대 단기전에 변칙 수비 포지션을 왜 하는지 노이해
단기전은 수비 하나가 얼마나 중요한데 2루에 황재균을 박고 1루에 김현수를 넣냐
그리고 오늘 미국전도 투수교체 타이밍이 한박자씩 느리고 정말 올릴 투수가 없었음
강재민 김재윤 주권 김대유 리그에서 좋은 성적 내는 선수들 많았는데
아픈 선수를 모하러 데리고와서 안쓰는지 노이해
그래놓고 뭔 선수 발전이야

럭키포인트 3,960 개이득

라일라 2021.08.06 02:10  
수영도 부족하다 해저면으로 걸어서 들어와라

럭키포인트 3,703 개이득

송하영 2021.08.06 02:13  
치매걸린 돌대가리 새끼 그만 좀 욕심 부리고 은퇴해라

럭키포인트 22,414 개이득

인스타그램 2021.08.06 02:31  
동도 없어 레저새끼들아
오지배 같은 새끼들

럭키포인트 21,973 개이득

갓정연 2021.08.06 02:39  
젊은 선수의 발전을 생각하면 젊은 감독들도 발전하게 이제 그만 내려놓고 물러나세요 제발

럭키포인트 19,722 개이득

멜란슨 2021.08.06 03:57  
정은원 강재민 안뽑았으니 벌받아라 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

빵떡 2021.08.06 06:43  
진짜 무능한감독의 끝을봤다
돌경문 잘가라

럭키포인트 23,470 개이득

우엑 2021.08.06 07:10  
현 게비오 수준임. 배때지만 불러서 일본전 중요성도 좆도 모르고 노인네들 데려갔으면 금메달 그 이상을 해야 리그 흥행 될까 말까 한데  개털리고. 차라리 각 팀 23세 이하로만 데려갔으면 미래인재 발굴이라는 명목이라도 있지. 국제대회 전무한 마당에 답 없다. 5년 안에 8구단 체제로 갈 생각해라.

럭키포인트 5,295 개이득

agagbs 2021.08.06 07:45  
와.... 왜 경기력이 그따구 인지 한방에 이해되네

럭키포인트 20,108 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.06 07:51  
주둥이 터는건 우리나라 감독들 기본 패시브인가?

럭키포인트 25,144 개이득

곰뜰기 2021.08.06 07:59  

목표는.
"우리는 디펜딩 챔피언이다. 당연히 금메달 획득이 목표다. 첫 경기인 이스라엘전이 가장 중요할 것이다."

ㅈㄴ추하다 진짜

럭키포인트 15,654 개이득

부CEO 2021.08.06 08:48  
죽이ㅏ고 싶네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강재민 정은원 안뽑은것도 빡치는데

럭키포인트 20,424 개이득

질퍽 2021.08.06 08:56  
아 성적으로 책임진다메

럭키포인트 533 개이득

빵꾸똥꾸 2021.08.06 09:10  
선수기용부터 문제였지만...
그나물에 그밥이라..
이게 우리나라 야구수준이지 않을까??코치진도 외국경험있는사람 하나없고..안타깝다

럭키포인트 1,206 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.06 09:30  
추하게 왜이리입터냐 조용히하고 34위전 준비라도 잘해야지???

럭키포인트 19,251 개이득

아스카키라라라 2021.08.06 10:37  
지금 군면제 돴나??

럭키포인트 29,406 개이득

VOLVO 2021.08.06 11:07  
ㅋㅋㅋ대단

럭키포인트 17,069 개이득

중국 2021.08.06 11:09  
차라리 노메달 차라리 노메달

럭키포인트 26,898 개이득

슬픈여자 2021.08.06 12:05  
두산팬으로써 10년전 항상 플옵ㄸㅐ만 되면 주구장창 믿음의 야구, 불펜투수 혹사, 단기전에서 다음날 경기 생각하는 멍청한 운영 트라우마 다시 안겨줘서  ㅈ같았음
김태형이 진짜 전무후무한 명장이구나 느낌

럭키포인트 2,335 개이득

제목