홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
너굴맨한마리 2021.08.06 01:42  
터키전 같은 인생경기 기대합니다 대한민국 화이팅

럭키포인트 6,601 개이득

nhmdjdbnck 2021.08.06 06:36  
9시 인가요?? 어디엔 1시로 나오던데

럭키포인트 22,842 개이득

우엑 2021.08.06 07:11  
[@nhmdjdbnck] 9시!! 미국애들 중계 땜시 9시로 미뤄짐

럭키포인트 15,644 개이득

나도줘 2021.08.06 08:57  
[@우엑] 덕분에 우린 치맥시켜놓고 볼수 있음

럭키포인트 19,598 개이득

일자무식 2021.08.06 08:55  
준결승에서 끝낸다는 얘기여....??

럭키포인트 17,263 개이득

이게뭐야 2021.08.06 09:26  
[@일자무식] 그라믄 뭐 결승가야하니까 내일 좀 체력안배하면서 뛰겠습니다 라고하냐

럭키포인트 19,834 개이득

일자무식 2021.08.06 09:29  
[@이게뭐야] 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,517 개이득

이게뭐야 2021.08.06 09:30  
[@일자무식] 웃어줘서 고맙다 내 말이 좀 시건방져 보여서 기분나빠할라나 걱정했는디
일자무식 2021.08.06 09:33  
[@이게뭐야] 그게 또 매력이구먼,,,
단한번 2021.08.06 09:02  
아무도 안다치고 무사히만 끝났으면 좋겠다

럭키포인트 3,789 개이득

제목