홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@아무말하는애] 나쁘다고 하지도 않은거같은뎅ㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
어짜피 코로나만 아니었으면

유럽어딘가에서 인스타에 올릴

사진 찍고있었을 친구들임
BEST 3 한비야  
[@아무말하는애] 배아프대
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.04 08:16  
어짜피 코로나만 아니었으면

유럽어딘가에서 인스타에 올릴

사진 찍고있었을 친구들임

럭키포인트 28,145 개이득

아무말하는애 2021.08.04 08:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 그게 나쁜건 아니잖어??

럭키포인트 5,899 개이득

한비야 2021.08.04 08:44  
[@아무말하는애] 배아프대

럭키포인트 7,767 개이득

혜정이 2021.08.04 08:54  
[@아무말하는애] 나쁘다고 하지도 않은거같은뎅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,024 개이득

아무말하는애 2021.08.04 09:06  
[@혜정이] 개집에 인스타하는사람보면 물어뜯는인간 많이봐서 쪼금 과민반응한듯 쏘리용ㅎㅎ
현장 2021.08.04 11:08  
[@혜정이] 굳이 인스타 사진 찍고 있을거라고 하는거로 봐서
백신 맞으러 해외로 간 걸 부정적으로 보는 느낌은 드는데?

럭키포인트 21,386 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.04 09:24  
[@아무말하는애] 내가 나쁘다고 한마디도 섞은적 없는것같은데?
아무말하는애 2021.08.04 09:24  
[@상의만입은곰돌이푸] 과민반응해서 쏘리하다구 위에 달았어요~
ddm빵 2021.08.04 10:24  
5~60대면 이제서야 갈 필요있나?

럭키포인트 4,867 개이득

제목