홈 > 유머 > 유머
유머

중국에서 금지당하고 빡친 전염병 주식회사

광명사람 9 4007 14 0

중국 멸망짤 올림

한국도 포함...

9 Comments
큐티퐝퐝 2020.03.03 12:03  
뭐야시발뭔데

럭키포인트 28,169 개이득

dlbbchu 2020.03.03 12:06  
아시아는 일본빼고 전멸인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,593 개이득

논란판독기 2020.03.03 12:17  
해봤는데 재미가 드럽게없음

럭키포인트 1,559 개이득

살려줘 2020.03.03 12:37  
뭐야뭐랴 한국은 왜...ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,600 개이득

음바꾸 2020.03.03 12:38  
[@살려줘] 저게임 해봤는데
중국이 전멸될때 한국이 안될수가 없음...
인구수랑 땅덩어리는 어쩔수가 없더라

럭키포인트 38,059 개이득

해표 2020.03.03 12:42  
저 겜에서 한국은 공항도 없고 항구도 없음 오로지 중국을 통한 육로전파만 가능한 구조
정작 육로는 북한땜시 뚫려있지도 않은데 ㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

개붕 2020.03.03 13:09  
[@해표] 하지만 곤충과 조류가 뚫고옴ㅜ

럭키포인트 40,241 개이득

맥짱 2020.03.03 13:36  
일본도 까보면 장난 아닐걸

럭키포인트 12,384 개이득

찐만두 2020.03.03 15:12  
이겜 노잼이던데 왜 1등이냐

럭키포인트 20,005 개이득

제목