홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
애초에 몇팀 출전도 안하는데 다른 메달이랑 동등하게 인정해주는게 이상한거 아님?
BEST 2 옞덩바라기  
노메달 가자... 다른 종목 다 자연스럽게 응원하게 되는데 야구는 진짜 응원이 안 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
슈나우저 2021.08.06 11:13  
애초에 몇팀 출전도 안하는데 다른 메달이랑 동등하게 인정해주는게 이상한거 아님?

럭키포인트 3,589 개이득

자카르타김 2021.08.06 11:15  
6개팀인데 정식종목인것도 코미디

럭키포인트 7,392 개이득

장사셧제 2021.08.06 12:14  
[@자카르타김] 8개엿음 두팀 안나온다고 해서 6팀

럭키포인트 24,036 개이득

옞덩바라기 2021.08.06 11:33  
노메달 가자... 다른 종목 다 자연스럽게 응원하게 되는데 야구는 진짜 응원이 안 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,274 개이득

색스왕 2021.08.06 11:42  
K-레져 프로팀 해체 기원합니다.

럭키포인트 17,186 개이득

mamba 2021.08.06 12:36  
이번 올림픽 야구 정말 재미없어

럭키포인트 4,887 개이득

맨발 2021.08.06 17:04  
KBO 올림픽 기간 중단하고  코로나로 중단하고 KBO 일정 개박살남

럭키포인트 20,378 개이득

제목