홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
양가놈 그림체보니 또 화나네
BEST 2 독심슐사  
[@하지원] 이해력이 꽁기꽁기 하시군요
16 Comments
하지원 2021.08.06 10:50  
뭔 소리에요??

럭키포인트 8,261 개이득

독심슐사 2021.08.06 10:52  
[@하지원] 이해력이 꽁기꽁기 하시군요

럭키포인트 25,835 개이득

우씌 2021.08.06 10:52  
[@하지원] 거시기하네요

럭키포인트 18,789 개이득

하지원 2021.08.06 10:58  
[@우씌] 거시기면 이해되죠 저 반은 전라도 사람이에욬ㅋㅋ
독심슐사 2021.08.06 11:02  
[@하지원] 삼례 갈때는 꽁기꽁기 했지만 앞으로 다신 안간다고 생각하니 꽁기꽁기 해지죠??
하지원 2021.08.06 11:55  
[@독심슐사] 꽁기꽁기가 거시기해서 참 꽁기꽁기하네요
개집까 2021.08.06 11:00  
꽁기꽁기 할때는 꽁기꽁기 해야...

꽁기꽁기 하지.... 암...

럭키포인트 11,160 개이득

썸퍼 2021.08.06 11:06  
양가놈 그림체보니 또 화나네

럭키포인트 17,606 개이득

멍멍띠 2021.08.06 11:14  
[@썸퍼] 난 덴마를 안봐서 그런데 어느정도급인거임?
원피스가 사실 우정이었다 급임?

럭키포인트 18,401 개이득

찬반좌 2021.08.06 11:16  
[@멍멍띠] 떡밥 뿌려둔거 존나 많이 남겨두고 루피랑 일행이 여행 떠나면서 원피스!! 기다려!! 이러고 끝나는 수준이라고 생각하셈

럭키포인트 19,423 개이득

멍멍띠 2021.08.06 11:44  
[@찬반좌] 5ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋ 미완성인 거구나
썸퍼 2021.08.06 11:17  
[@멍멍띠] 원피스 안알려주고 끝난격이라봄
멍멍왕 2021.08.06 11:28  
[@멍멍띠] 루피가 갑자기 심장마비로 죽어서 만화종료

럭키포인트 16,528 개이득

코카콜라 2021.08.06 11:44  
[@멍멍띠] 대충 신세계 시작하기 직전시점에서
2년 뒤 다시 만난 루피 일행은 우정을 향한 여행을 이어나갔다.. 하고 끝
에필로그로 10년 뒤.. 해놓고 아직 원피스 못찾은 루피가 다음 섬으로 항해 떠나는 장면 넣고 fin.

럭키포인트 15,310 개이득

발락 2021.08.06 12:51  
[@멍멍띠] 다들 너무 재밌어서 혼자만 알고싶어서 그러네 ㅋㅋㅋ개명작이에요 재미없다고 놀리는게 인터넷 밈임ㅋㅋ 반대로 망작영화 평점 높게주는거처럼. 너무 재밋어서 지들끼리만 알고보고싶어서 저런 거짓소문 퍼트리는거 ㅎㅎ 얼른 정주행 ㄱㄱ !

럭키포인트 17,474 개이득

로도도 2021.08.06 11:48  
낸 저때도 저게 뭔 유행어냐 싶더만..

럭키포인트 21,348 개이득

제목