홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀짚모자루피  
[@한두셋] 평균 뜻을 모르시는듯 ㅋㅋ
10 Comments
침팬지시져 2023.10.14 10:44  
시급10만원이면 해야지ㅋㄱㅋ

럭키포인트 21,907 개이득

다드다리오 2023.10.14 10:48  
상하차 5년 갈아넣고 유유자적하게 살란다

럭키포인트 5,126 개이득

팬톤컬러 2023.10.14 10:48  
시급 10만원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 변호사급인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,114 개이득

원쮸츄 2023.10.14 10:48  
삼전 하이닉스 보너스하고 이리저리 복지하고 하면 시급 10만원 수준 갈거 같은데? 상하차 병원비 더나올듯 260일 근무일수 기준 연봉 2억정돈데 하이닉스 평균연봉 1.6억이 넘든데 복지하고 하면 돈만봐도 어느정도 따라갈텐데... 굳이 상하차를

럭키포인트 16,461 개이득

한두셋 2023.10.14 10:56  
[@원쮸츄] 시급뜻 모름...?

럭키포인트 22,491 개이득

밀짚모자루피 2023.10.14 11:00  
[@한두셋] 평균 뜻을 모르시는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,260 개이득

원쮸츄 2023.10.14 14:57  
[@한두셋] 260일 8시간 10만하면 대충 2억 나오는거 아님??내가 먼가 헷갈리는건가..
호박고구마빌런 2023.10.14 10:49  
쉬고플때 쉴수까지!

럭키포인트 13,375 개이득

건담 2023.10.14 11:07  
난 대기업

럭키포인트 21,718 개이득

네온 2023.10.17 16:00  
시급이 10만원인데?? 하루 8시간 80만원 22일이면 1,760만원,, 22일 다 안하고 퐁당퐁당으로 14일정도만 일해도 1,120만원

내가 20대면 무조건 상하차 뛰고 돈 빡시게 벌어서 집사고 가게한다

럭키포인트 290 개이득

제목