홈 > 유머 > 유머
유머

여가부 공식 블로그 레이디 퍼스트의 어원

불량우유 9 2758 7 0

씨이발 이게 뭔 개 좆빠는 소리야

이거 쓴년은 정신병원부터 알아봐야겠다

"예전에 기사들이 암습이나 이런거 위협때문에 문 들어갈때 여자 먼저 들여보냈다"

는 말도 얘네들이 지어낸거다

9 Comments
촤아 2021.04.22 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,461 개이득

스테픈커리 2021.04.22 18:38  
쟤넨 좇 못 빨아 못 생겨서.. 보빨러 새끼들을 처단해야지.. 언론에 제보해도 언론이 보빨러라 무쓸몬가

럭키포인트 24,084 개이득

데미안릴라드 2021.04.22 18:39  
이 개소리를 국가부처에서 한다는게 얼마나 비정상적이고 쓸모없는 집단이지 딱 보이네

럭키포인트 25,010 개이득

Helldiver 2021.04.22 18:40  
서양에서 레이디는 고귀한 귀족 여성이나 귀부인, 귀족여성을 뜻하는 칭호였는데 그런 여성을 지뢰밟는데 왜 보내 글 쓰기 전에 제대로 된 감수도 안해보나 진짜 아무나 공무원 하는갑다

럭키포인트 6,249 개이득

방빼이자식아 2021.04.22 19:44  
[@Helldiver] ㄹㅇ ㅋㅋ 젠틀맨 의문의 천민행임.

럭키포인트 24,207 개이득

고둘기 2021.04.22 18:57  
저런거 써놓으면 그대로 믿고 남자 죽어~ 하는 사람들이 있으니까 저런 헛소리도 계속 나오지

럭키포인트 24,293 개이득

둔탱 2021.04.22 19:07  
여가부는 없어져야지

럭키포인트 8,573 개이득

시계 2021.04.22 20:44  
난 저렇게 떠드는 인간보다 저걸 믿는 인간이 더 무섭더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

킥애솔 2021.04.22 23:40  
뭐 그리 열불이야
앞으로 레이디퍼스트 안하면 되겠네.
여가부가 앞장서서.

럭키포인트 2,618 개이득

제목