홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
하루카제 2019.01.12 01:58  
왜 잘츠에서 임대 보냈는지 하는거 보면 답나옴

럭키포인트 2,926 개이득

탱탱동 2019.01.12 01:59  
아니야... 그래도 애가 투지는 있잖아
난 응원한다!

럭키포인트 2,567 개이득

키썸 2019.01.12 02:00  
[@탱탱동] 나도 투지는 응원한다.

진짜 더 다듬으면 ㄹㅇ 월클인데

이거참 .... 전체적으로 다듬어야해서...

럭키포인트 648 개이득

탱탱동 2019.01.12 02:08  
[@키썸] 아 마지막에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
다듬을게 많긴 해.. ㅇㅋㅋㅋㅋ
세종 2019.01.12 02:12  
[@탱탱동] 다듬어야 될 수준이 아니고 줘패서라도 고쳐써야 됨 ㅠㅠ

럭키포인트 379 개이득

비둘기 2019.01.12 03:03  
[@키썸] 계속 다듬다보면 없어질 듯...

럭키포인트 2,448 개이득

이하늬 2019.01.12 16:16  
[@키썸] 월클을 황희찬한테 갖다쓰네..ㄷㄷ

럭키포인트 4,888 개이득

ㅇㅇ 2019.01.12 04:04  
[@탱탱동] 난 저 투지가 축구엔 안맞는 결인거같더라
걍 격투기나 유도같은 종목에 어울릴만한 승부욕임...
박지성이 보이는 투지랑 다르게
쟨 걍 악에 받쳐서 승질부리는거로만 보임

럭키포인트 596 개이득

한대칠거다 2019.01.12 01:59  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

개집아저씨 2019.01.12 02:00  
얘는 직업이 몸싸움이냐 .. 맨날 공놔두고 존나 몸싸움하다 볼일다보네

럭키포인트 3,628 개이득

유정연 2019.01.12 02:08  
씹찬이

럭키포인트 4,890 개이득

우넘 2019.01.12 02:15  
씨름형윙어 ㄷㄷ

럭키포인트 634 개이득

3초만에합체 2019.01.12 11:11  
[@우넘] 씨름형윙어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

진주슬 2019.01.12 13:03  
[@우넘] ㅋㅋㅋ 씨름형 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ..

럭키포인트 2,209 개이득

갓조현 2019.01.12 09:40  
느그찬

럭키포인트 4,853 개이득

호놀룰루야 2019.01.12 09:45  
참....안쓰기엔 장점은 확실한데....
다듬을게 너무 많아보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

3초만에합체 2019.01.12 11:12  
차두리 밑에 급 아님? 수비 연습하고 측면 수비가서 뚜까패고 올라가즈아
제목