홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
[@ㅣㅣ] 리얼 뭔 듣도 보도 못한 월댓tv ??

ㅋㅋ이딴거 를 부모님들이 보고 믿으니까

엄마아빠 인터넷 너무 믿지마 이딴게 도는거지 ㅋㅋㅋ

라이스버거가 좋아서 한국에는 꼭 출시해야 한다 부분 보고 역겨워서 내림 ㅋㅋㅋ

2030이면 읽다가 바로 거를듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
이 유튜브 믿을만 한거임?
난 뉴스기사로 볼래..
BEST 3 개그지팝소  
순간 라이스버거는 롯데리아인데 하면서

롯데리아~~ 라이스버거~~ 흥얼거린사람 추천눌러라
9 Comments
원쮸츄 2021.07.27 19:36  
라이스버거는 개뿔 방사능버거지

럭키포인트 26,174 개이득

개그지팝소 2021.07.27 19:37  
순간 라이스버거는 롯데리아인데 하면서

롯데리아~~ 라이스버거~~ 흥얼거린사람 추천눌러라

럭키포인트 24,973 개이득

ㅣㅣ 2021.07.27 19:41  
이 유튜브 믿을만 한거임?
난 뉴스기사로 볼래..

럭키포인트 26,159 개이득

안녕하세염 2021.07.27 19:49  
[@ㅣㅣ] 리얼 뭔 듣도 보도 못한 월댓tv ??

ㅋㅋ이딴거 를 부모님들이 보고 믿으니까

엄마아빠 인터넷 너무 믿지마 이딴게 도는거지 ㅋㅋㅋ

라이스버거가 좋아서 한국에는 꼭 출시해야 한다 부분 보고 역겨워서 내림 ㅋㅋㅋ

2030이면 읽다가 바로 거를듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

자카르타김 2021.07.27 19:46  
다행히 좆본이랑 싸잡히지않았어

럭키포인트 12,609 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.27 20:12  
핵맛

럭키포인트 4,657 개이득

망나니 2021.07.27 20:16  
에휴...

럭키포인트 4,447 개이득

ddm빵 2021.07.27 21:51