홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
기운내뱁새 2019.07.18 00:39  
군대에서 본성이 나오는것 같아

럭키포인트 1,479 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.18 01:32  
ㅇㅇ힘든일을 같이해봐야 그사람 본성이 나온다

럭키포인트 5,047 개이득

상괭이 2019.07.18 01:42  
근데 그정도 상황에서 나오는 본성을 알아서 뭐하게 사람 다 나약한거지 뭐 평소에 예의바르고 상식있게 행동하면 그정도만 해줘도 만족이지

럭키포인트 6,881 개이득

외계생명체 2019.07.18 04:42  
[@상괭이] 배우자가 될 사람에 대한 판단을 하고싶을땐 충분히 고려해 볼만한 사항이긴 하죠. 그 모습마저 사랑해 줄 수 있을까에 대한...

럭키포인트 5,777 개이득

마요네즈졓아 2019.07.18 15:16  
[@외계생명체] 완벽한 사람이없을테구 자기자신부터가 불안정하면서 그런상태의 배우자 본성까지봐서 머해유
사람마다 온전히 자신의 모든걸 보여줄 수 없듯이 그런부분 까지 구체적으로 파고들려면 사랑할라다가도 못할듯

럭키포인트 6,509 개이득

개붕 2019.07.18 08:05  
저아저씨 유튜브 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

이주빈 2019.07.18 10:34  
[@개붕] 유투브 채널명이 뭔가요? 저분 강의 재밌게 봤는데

럭키포인트 3,708 개이득

개붕 2019.07.18 14:57  
[@이주빈] rpm contents라고 여러강사 초빙하는 채널같은데
김경일교수것만 봐서 다른사람껀 모르겠어요ㅋㅋ
이주빈 2019.07.18 15:03  
[@개붕] rpm이 아니라 rmp였네요 ㅎㅎ
이주빈 2019.07.18 10:35  
심리학자말이 맞는건가...난 아버지랑 성격 많이 다른데/./.
제목