홈 > 유머 > 유머
유머

2021 MAMA 현재 돌아다니는 라인업.txt

우연 14 2812 6 0
일단 특집 다큐에 박진영이랑 싸이 다큐

1차 라인업 BTS, TWICE

2차 라인업 Stray Kids, Ateez, TXT

3차 라인업 세븐틴, ITZY, NCT127, 레드벨벳, 에스파

4차 라인업 이효리, 싸이, BoA, Street Woman Fighter

5차 라인업 저스틴 비버, AKB48, NiziU, JO1

뜨또 오는거니??????

다음카페펌

14 Comments
Praha5 2021.10.20 09:11  
개쩌는데?

럭키포인트 10,767 개이득

팬톤컬러 2021.10.20 09:12  
akb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,295 개이득

쉬잇 2021.10.20 09:14  
옛날 마마 생각나는 라인업이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,563 개이득

장사셧제 2021.10.20 09:18  
이효리에 보아 ㄷㄷ

럭키포인트 691 개이득

VIXEN 2021.10.20 09:28  
오야시 특별무대 하겠네

럭키포인트 12,215 개이득

혼다히토미 2021.10.20 09:32  
일본의 BTS 라이벌인 아라시는 안나오나?

럭키포인트 29,151 개이득

자카르타김 2021.10.20 10:16  
[@혼다히토미] 실버타운 갔을껄

럭키포인트 26,065 개이득

너굴맨한마리 2021.10.20 12:42  
[@혼다히토미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨쪽을 당하려고

럭키포인트 20,436 개이득

젠틀맨 2021.10.20 10:15  
비버가?

럭키포인트 23,451 개이득

뜨또 싸이랑 같은회사 ㅋㅋ

럭키포인트 12,926 개이득

외인루니 2021.10.20 11:55  
2차는 다 모르겠고
Street Woman Fighter 이 분들은 또 누구지

럭키포인트 27,619 개이득

색스왕 2021.10.20 12:37  
[@외인루니] 스우파. 최근 화제 되고있는 여성댄서 프로그램 출연진들 나올듯. 제트썬 채고!!!

럭키포인트 5,470 개이득

주결경 2021.10.20 13:32  
보야 스우파 콜라보는 좀 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

지금은이지은시대 2021.10.20 19:12  
러블리즈야 기대 안한다만

오마이걸 던던댄스 없네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,899 개이득

제목