홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
슬기 2018.09.18 21:08  
스태프가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

일렉잌 2018.09.18 21:10  
인생 조졌네

럭키포인트 2,734 개이득

morale 2018.09.18 21:11  
무슨 깡다구로 연예인을 건드리려고 한거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,522 개이득

거짓말 2018.09.18 21:12  
등신새끼

럭키포인트 2,464 개이득

잠깐거기정지 2018.09.18 21:13  
봤겠지?

럭키포인트 1,836 개이득

장기하 2018.09.18 21:14  
시발 이러니까 페미년들이 더 들고일어나지 개 븅신새끼 처벌이 궁금하다

럭키포인트 2,012 개이득

아리내꺼 2018.09.18 21:16  
고추 잘라버려라

럭키포인트 1,384 개이득

cooltime 2018.09.18 21:19  
남자 욕머깅는노무쉐끼

럭키포인트 1,934 개이득

유부녀다이스키 2018.09.18 21:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,757 개이득

내가니친구냐 2018.09.18 21:26  
솔직히 까비

럭키포인트 2,576 개이득

최상급어그로꾼 2018.09.18 21:31  
[@내가니친구냐] ㅈㄴ 솔직하네 ㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

네임리스 2018.09.18 21:50  
[@내가니친구냐] 솔직하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

개불 2018.09.18 23:40  
[@내가니친구냐] 캬악 퉸!!!

럭키포인트 331 개이득

다리가죠아 2018.09.18 21:44  
평생 감옥에서 썩길

럭키포인트 2,268 개이득

웅덩 2018.09.18 21:46  
처음이겠냐

럭키포인트 2,277 개이득

Netflix 2018.09.18 21:49  
어휴 븅신새끼 지금같이 민감할때에 ㅋㅋㅋㅋ 넌 뒤졋다

럭키포인트 197 개이득

임파서블 2018.09.18 21:55  
아 저 개새끼 하나 때문에
도로아미타불이여
혈압터지네 아오
걍 빵에서 썩어 문드러져 뒤져라

럭키포인트 1,297 개이득

깐깐징어 2018.09.18 22:09  
설치하면서 조온나 설렜겠네 범죄자새끼 야동으로 사회생활배웠나

럭키포인트 1,954 개이득

칸타타 2018.09.18 22:12  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

GUER 2018.09.18 22:20  
어휴 차라리 퓨마보다 저런색기들 사살했으면;;

럭키포인트 178 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.18 22:40  
아오 남자더욱 입지좁아지네 저놈때문에
보한민국되도 할말없어질듯

럭키포인트 2,995 개이득

사라 2018.09.18 23:24  
안그래도 성범죄 ㅈㄴ 민감한데 ㅁㅊ새끼네 그냥 사형시켜

럭키포인트 1,905 개이득

쾌변교주 2018.09.18 23:27  
그는 하나의 별이 되려다.... 사라졌다

럭키포인트 1,326 개이득

패러디 2018.09.19 00:43  
[@쾌변교주] 이건 뭔 개소리야?

럭키포인트 346 개이득

쾌변교주 2018.09.19 12:48  
[@패러디] 미안 ..  개집이라 멍멍소리좀 했어
dfsfef 2018.09.19 03:02  
댓글들보니까 문득 이런생각이 들었는데

이렇게 남자들은 같은 남자라고해도 잘못하면 대부분 존나 욕하고 까는데

기집년들은 같은 기집이라고 무조건 편들고 쉴드치고 기집이 잘못했는데도 남자탓하면서 지랄 발광함

럭키포인트 1,763 개이득

구오 2018.09.19 04:10  
조져라 저런것들때문에 남자가 싸잡아서 욕먹어야될 이유가 없다

럭키포인트 1,569 개이득

꾸찌남 2018.09.19 05:47  
겁나 빨리 잡았네. 이거 가지고는 늦게 잡았다고 지랄 대진 않을듯.

럭키포인트 2,814 개이득

맥짱 2018.09.19 16:23  
시국을 모르는놈

럭키포인트 2,622 개이득

아구몬 2018.09.19 17:53  
존나깡따구오지버리네

럭키포인트 2,714 개이득

제목