홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름밤비  
[@뜨압] 과실이 비엠한테 있는데 왜 흰색이 손해?
17 Comments
히하 2018.10.27 21:57  
비매너인 애들은 저럴때 그냥 긁고 가는 놈들임

럭키포인트 2,652 개이득

뜨압 2018.10.27 21:57  
회색이 긁어도 흰색이 손해

럭키포인트 393 개이득

여름밤비 2018.10.27 22:04  
[@뜨압] 과실이 비엠한테 있는데 왜 흰색이 손해?

럭키포인트 2,894 개이득

어피치 2018.10.27 22:54  
[@여름밤비] 법알못일수도 있지 너무 갈구지 마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

뜨압 2018.10.29 06:18  
[@여름밤비] 너무 방구석에만 있지말고 세상물정도 좀 보고 살아라... 비엠몰고 다니는 놈이 겨우 스파크 수리비 무서워 하겠냐 심지어 스파크가 나중에 주차한데다 고의로 바퀴까지 휘어놔서 저거 진짜 법으로 따지면 스파크도 잘못한게 있는거다 세상좀 어휴 좀 진짜 좀 어휴 제발좀 나가서 세상구경좀 하고 살아라 이딴글에 추천네개씩이나 박히는 수준 언빌리버블
Diablo 2018.10.27 21:58  
저러다 비엠 불붙으면 꿀잼

럭키포인트 968 개이득

으남적 2018.10.27 21:58  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼ㅇㅈ

럭키포인트 3,602 개이득

뚱깨비 2018.10.27 22:03  
이거 비엠차주가 긁고 나갔다고 하던데 그 이후 후기를 못찾겠음

럭키포인트 1,210 개이득

원승현 2018.10.27 22:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 976 개이득

도복순 2018.10.27 22:23  
주차선이 좁은게 더 문제

럭키포인트 3,127 개이득

표햄 2018.10.27 22:38  
[@도복순] 주차를 저딴식으로 한게 문제지 어떻게 좁은게 더 문제냐? 그리고 조금 좁더라도 bmw가 기둥쪽으로 붙여서 주차하면 될거같은데

럭키포인트 1,951 개이득

도복순 2018.10.27 23:16  
[@표햄] 글치 저새기가 규칙을 어긴거니까 개년이긴 한데 주차선이 너무 옛날차 사이즈 그대로라 애초에 주차선이 요즘차 사이즈로 넓었으면 저렇게 안댓을거
원썬 2018.10.28 00:27  
[@도복순] 주차선 좁아도 저정도 차는 가능하죠 ㅎㅎㅎ 대형 suv도 아닌데

럭키포인트 2,032 개이득

표햄 2018.10.28 01:39  
[@도복순] 저딴새퀴는 넓어도 저렇게 주차해
차가 에스컬레이드정도 차 크기거나 롤스로이스정도면 그나마 이해하지 bmw가 저러는거는 그냥 좆같이주차한거야 그리고 옛날차하고 요즘차하고 므슨상관이냐? 오래된차도 전폭넖은차 많어
나도 차알못이지만 넌 아예 모르네
도복순 2018.10.30 00:46  
[@표햄] 그래 차알못이면 그냥 닥쳐라 차도 없는새기가 주차를 해봤어야 알지
표햄 2018.10.30 01:16  
[@도복순] 차알못이라고 햇지 차 없다고는 안햇거든 너는 차라도 잇니?
MARVEL 2018.10.28 14:01  
그 와중에 타이어까지 진로방해하려고 틀어놓은거 졸귀

럭키포인트 574 개이득

제목