홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
김사랑 2019.04.12 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

올레 2019.04.12 13:17  
맞는말이구만 그놈의 북미 중재자 역할 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,921 개이득

쿨캡슐 2019.04.12 13:37  
문제인은 좋아 할듯

럭키포인트 7,981 개이득

개리온 2019.04.12 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 고소안함?ㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

어너도 2019.04.12 14:33  
언론 고소 하셔야지 ㅎㅎ

럭키포인트 4,679 개이득

진지 2019.04.12 15:52  
저런장난질은 애바다진짜 개나소나 기자하네

럭키포인트 6,750 개이득

시바예드 2019.04.12 17:47  
문씨가 김정은 짝사랑하는건 팩트니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

게집아이 2019.04.12 18:45  
이쯤되면 고의 아닌가 싶다

럭키포인트 495 개이득

대통령 2019.04.12 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

개집커플 2019.04.12 23:14  
이명박근혜때도 저런식으로 엿맥이는 경우 있었나? 문득 궁금하네.

럭키포인트 1,999 개이득

시발년아 2019.04.12 23:17  
[@개집커플] 이명박근혜때는 뭐 대놓고 씹었으니 저렇게 유치뽕짝하게 씹을 필요가 없었지 뭐

럭키포인트 1,259 개이득

패기객기독기 2019.04.13 01:01  
[@시발년아] 내 기억상 이명박근혜때도 언론통제 심하지 않았나 싶은데.. 네이버 댓글이나 그런걸로 욕한건 봤어도
그때 당시에는 심지어 네이버 검색순위 올랐다가 유령처럼 사라지고 뭐 그런일들 많았잖음?
내가 봤을땐 지금이나 그때나 뭐... 도찐개찐 또이또이

럭키포인트 6,020 개이득

Dutan 2019.04.12 23:35  
방송이 뭐 애들 장난도 아니고 허구한날 실수투성이냐 월급 날로 쳐먹네

럭키포인트 1,553 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.12 23:57  
문재인♡김정은

럭키포인트 6,173 개이득

학교선생님 2019.04.13 01:37  
매경찌라시

럭키포인트 7,464 개이득

나영 2019.04.13 05:02  
뭐 맞말...

럭키포인트 7,526 개이득

제목