홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
외출이나 외박인 장병들이 야구장 가서 저러고 놀고있으니
군 휴식군기 불량 및 군 기본자세 불량으로 사단장 열받아서 복귀명령 내렸다고 드립친거 같은데
걍 개소리임.
31 Comments
윤복례 2018.08.08 09:11  
먼소리임??

럭키포인트 257 개이득

장사셧제 2018.08.08 09:14  
[@윤복례] 미필or쿵쾅이들이 쓴 댓글 아닐까?

럭키포인트 438 개이득

정열맨 2018.08.08 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌활하네. 몸 건강히 군생활 마치길

럭키포인트 43 개이득

홍구님 2018.08.08 09:27  
육군 해군이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

아니요 2018.08.08 09:36  
뭔 전원복귀?
뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

DEA페냐 2018.08.08 09:48  
[@아니요] 대준이 군대갔니?

럭키포인트 446 개이득

크지효 2018.08.08 10:53  
[@DEA페냐] 아니요래잖아여

럭키포인트 107 개이득

원정19호 2018.08.09 22:11  
[@크지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

최강한화 2018.08.08 09:39  
외출이나 외박인 장병들이 야구장 가서 저러고 놀고있으니
군 휴식군기 불량 및 군 기본자세 불량으로 사단장 열받아서 복귀명령 내렸다고 드립친거 같은데
걍 개소리임.

럭키포인트 145 개이득

너굴너굴맨 2018.08.08 10:17  
[@최강한화] 근데 실제로 누가 민원넣어서 난리?난적 있긴했음

럭키포인트 138 개이득

일루미나티 2018.08.08 11:02  
[@너굴너굴맨] https://m.huffingtonpost.kr/2016/07/15/story_n_11006890.html#cb

이 이야기 하신거 같은데요.
저도 궁금해서 어떻게 됬는지 찾아보니까
징계 받았다는거 루머라네요.
춤추던 병사는 중대장 허락 하에 춤추러 올라간거랍니다.

럭키포인트 58 개이득

너굴너굴맨 2018.08.08 11:09  
[@일루미나티] 징계 문제가 아니라 휴가 or 외박나와서 재밌게 즐기는 군인들보고 저게 할짓이냐 라고 민원넣은게
이상하다는거죠
이지은 2018.08.08 11:30  
[@너굴너굴맨] 그치 야구장에 다들 야구도 보고 응원문화 즐기러 놀러 가는건데

그런데서 사고를 친것도 아니고 좀 놀았다고 민원거는거 진짜 싸이코같음

럭키포인트 181 개이득

1일4딸러 2018.08.08 12:16  
[@너굴너굴맨] 쿵쾅이였거나, 씹꼰대 예비군 예상

럭키포인트 216 개이득

일루미나티 2018.08.08 13:50  
[@너굴너굴맨] 저도 똑같은 생각이에요
품위 유지,모자 안쓴걸로 민원 넣엇다는데
애초에 저기 춤추러 올라간게
중대장한테 허락 맡고 올라간거
상급자가 괜찬타는데 왜 제 3자가 ㅈㄹ하냐 이거죠
내여자 2018.08.08 14:34  
[@너굴너굴맨] 미안하다고 싹싹 빌었자나
사단장이 빡쳐서 외박 외출 싹다 막아서 근처 상권 마비오고 주민들 미안하다고 싹싹 빌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

광광 2018.08.08 09:41  
해군은 진기사고 육군은 정비창인감

럭키포인트 300 개이득

애플 2018.08.08 09:48  
어제 존나 열받는 경기였다

럭키포인트 205 개이득

히히헿 2018.08.08 09:50  
부럽

럭키포인트 314 개이득

네임리스 2018.08.08 09:59  
비슷한 사건으로 2016년 군와이스
군인 한명이 치어리더 단상에서 춤추며 응원 했는데 방송에 잡힘.
미친년들이 민원 넣음. 처벌 받을 뻔한 사건.

럭키포인트 342 개이득

그냥아는오빠 2018.08.08 10:16  
저 치어리더는 누구냐? 천사냐?

럭키포인트 186 개이득

Espresso 2018.08.08 10:37  
[@그냥아는오빠] 윤요안나

http://www.instagram.com/attractive_y

럭키포인트 416 개이득

그냥아는오빠 2018.08.08 10:43  
[@Espresso] THX BRO

럭키포인트 36 개이득

센서점검필요 2018.08.08 10:33  
경례받는애 반응도 윾쾌하네 ㅎㅎ

럭키포인트 164 개이득

리만 2018.08.08 10:34  
분대장이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

오른장인 2018.08.08 11:08  
와중에 치어리더 몸매 섹기넘쳐

럭키포인트 20 개이득

수지미만잡 2018.08.08 11:11  
왼쪽에 공익복같은거는 어디임? 해군인가?

럭키포인트 485 개이득

배영 2018.08.08 11:29  
상품? 경품같은거 주는거 저건뭘려나.. 저게왜이렇게궁금하지

럭키포인트 485 개이득

수달이 2018.08.08 11:39  
ㅋㅋㅋ보기좋다

럭키포인트 458 개이득

어리석었다 2018.08.08 14:02  
하이파이브하고 입 찢어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

나물 2018.08.08 15:12  
e

럭키포인트 319 개이득

제목