홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 센세에  
[@카드] 명세표 세절기에 호떡먹은종이 넣어서 아닐까요?
BEST 2 코코니  
[@카드] 직접 봤었는데 지 지갑에서 카드꺼내려는데 호떡들고하기 힘든지 종이컵에 반접혀있는 호떡을 기계위에 두더니 결국 쏟아져선 키패트에 설탕물 다 흐르더라ㅋㅋㅋㅋ어맛!하더니 옆기계로 돈뽑곤 안치우고 사라짐
5 Comments
카드 2019.02.14 10:04  
atm에 호떡을 넣어서 그런거??
진짜 넣는사람이 있나보구나..

럭키포인트 2,123 개이득

코코니 2019.02.14 10:06  
[@카드] 직접 봤었는데 지 지갑에서 카드꺼내려는데 호떡들고하기 힘든지 종이컵에 반접혀있는 호떡을 기계위에 두더니 결국 쏟아져선 키패트에 설탕물 다 흐르더라ㅋㅋㅋㅋ어맛!하더니 옆기계로 돈뽑곤 안치우고 사라짐

럭키포인트 2,834 개이득

센세에 2019.02.14 10:06  
[@카드] 명세표 세절기에 호떡먹은종이 넣어서 아닐까요?

럭키포인트 124 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.14 10:14  
[@센세에] 이건듯 ㅋㅋ 찐득찐득한거 세절기에 묻고..

럭키포인트 1,311 개이득

Helldiver 2019.02.14 12:59  
정몽주니어 1승 또 추가

럭키포인트 2,229 개이득

제목