홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호놀룰루  
리얼 안보의식 씹창났네 어카냐..
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@한치두치세치네치] 인권변호사가 학살독재자 빨아주고 있거든
30 Comments
호놀룰루 2018.11.11 00:06  
리얼 안보의식 씹창났네 어카냐..

럭키포인트 326 개이득

한치두치세치네치 2018.11.11 00:07  
[@호놀룰루] ㄹㅇ 안보의식 왜 이렇게 되버렸징....

럭키포인트 4,981 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.11 00:13  
[@한치두치세치네치] 인권변호사가 학살독재자 빨아주고 있거든

럭키포인트 5,198 개이득

베지터v 2018.11.11 00:37  
[@호놀룰루] 당연한 결과임
휴전국에서 국민들에게 아무런 안보교육 조차 하질 않는데..
군인은 병신취급하고 북한 찬양하는데 당연한거죠

대부분 10,20,30대 여성들이 북한이 "불쌍하다,도와주고 싶다" 정도지 "주적"이란 개념 자체가 없음
현역군인을 예비군 좆뺑이 시킬게 아니라 시민들 특히 "여성" 들이 예비군과 민방위 교육을 받아야함

럭키포인트 4,832 개이득

버들붕어 2018.11.11 01:40  
[@베지터v] 솔직히 정부쪽에서 안보교육하기엔 다른나라가 보기에 너무 정치적이라 못할수 있다고 생각하는데
내가보기엔 정부에서 나서서 떵떵거리는거보다 학교에서 초등학교때부터 교육이 필요한데
학교에서부터 조기교육이 안되고있는 실정같음..
당장 갓 입대한 신병들 6.25 몇년도에 북침인지 남침인지도 모르는애들 태반인거 보면

럭키포인트 1,138 개이득

베지터v 2018.11.11 01:45  
[@버들붕어] ... 그렇죠..
초,중,고 의무교육인 해당 기간에 안보교육이 필수로 들어가야죠...
6.25는 역사지식이 부족한것이고...
송하영 2018.11.11 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

CurtainCall 2018.11.11 00:10  
하다하다 북돼지 피규어도 만드냐? 수준ㅅㅂ

럭키포인트 3,498 개이득

카드 2018.11.11 00:10  
정은이는 손안대고 코풀겠네

럭키포인트 2,051 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.11 00:12  
아홉수소년보고 스탠딩에그 알게되고 그 후로 쭉 팬이었다
학생시절에 치킨 몇번 안뜯고 콘서트도 가봤다.

배신감이 장난아니다. ㅆㅂ새기들
인스타, 멜론 가서 바로 욕박았따.

럭키포인트 1,901 개이득

히하 2018.11.11 00:13  
진짜 적화통일 되려고 이지랄나나

럭키포인트 1,453 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.11 00:13  
북괴군의 가슴팍에 총칼을 박자
능지처참 김정은 부관참시 김일성, 김정일 외치던게 엊그제 같은데..

럭키포인트 1,582 개이득

시로마미루 2018.11.11 00:17  
[@벤자민프랭클린] 3사단 나오셨나보네
전진배럭 2018.11.11 00:18  
[@벤자민프랭클린] 북괴-> 북한

럭키포인트 42 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.11 00:31  
[@전진배럭] 뭐래
전진배럭 2018.11.11 00:36  
[@벤자민프랭클린] 뭐긴 뭐야 북한은 괴뢰가 아니라는거지. 무식하면 너처럼 김정은 변호하게 되는거지 뭐
벤자민프랭클린 2018.11.11 01:16  
[@전진배럭] 군대있을때 했던 구혼데 지 혼자 괴뢰 표현이 맞네 아니네 왜 지랄이세여? ㅋㅋㅋㅋ 3사에 따지세여
전진배럭 2018.11.11 01:24  
[@벤자민프랭클린] ㅋ군대가 헛소리하는거 한두번 아니고 나 혼자 아니고 이게 대한민국의 공식 호칭인데ㅋ
벤자민프랭클린 2018.11.11 01:27  
[@전진배럭] 긍게 군대에 쳐따지세여 ㅋㅋㅋ 왜 남 댓글에 지랄이세여
전진배럭 2018.11.11 01:31  
[@벤자민프랭클린] 내맘이지 등신아 대댓글 시스템 만든 사람한테 쳐따지든가
벤자민프랭클린 2018.11.11 01:48  
[@전진배럭] ㅗㅜㅑ..너는 노답이구나 미안하다야
시로마미루 2018.11.11 00:14  
저 피규어 있으면 숙청에서 열외 가느으으응???????

럭키포인트 5,430 개이득

인포 2018.11.11 00:14  
이게다~~~~~

럭키포인트 4,818 개이득

토니몬타나 2018.11.11 00:18  
이젠 북괴를 아이돌처럼 빠네

럭키포인트 1,587 개이득

다리가죠아 2018.11.11 00:20  
나한테 주면 다트판 대신 쓸 자신 있는데

럭키포인트 1,058 개이득

네이마르 2018.11.11 00:21  
김일성개새끼해봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,803 개이득

오이디푸스 2018.11.11 00:52  
선달걀 진짜 실망이네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,605 개이득

테쿠 2018.11.11 01:00  
이정도면 의무교육으로 안보교육해야되는거아니냐..

럭키포인트 3,079 개이득

지성 2018.11.11 03:01  
안보교육 좀 다시하자...
북한이 주적이래매...

럭키포인트 4,832 개이득

개집왕봇 2018.11.11 03:18  
실망이 이만저만

럭키포인트 370 개이득

제목