홈 > 유머 > 유머
유머

강형욱 깜짝....어메이징 페미니즘과 반려견

광명사람 12 5040 5 0

언냐들 애써 부정중 ㅋㅋㅋ

12 Comments
프로토스 2018.10.27 17:45  
말로만 욕하려고 정신병이라고 했는대
진짜로 정신병이었내 ...

럭키포인트 2,286 개이득

Coldplay 2018.10.27 17:47  
우웩

럭키포인트 5,909 개이득

시로마미루 2018.10.27 17:47  
으아아아아ㅏㄱ 구웨에에에에에엑

럭키포인트 3,502 개이득

엠봉엄서 2018.10.27 17:49  
글안봄

럭키포인트 3,217 개이득

히하 2018.10.27 17:53  
뭔가 극으로 치우치면 대부분 정신병이 맞는거 같음

럭키포인트 2,057 개이득

근데어쩌라고 2018.10.27 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코야 보빨해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

JJHH 2018.10.27 18:17  
이제부터  페미 = 수간옹호자  라고 봐도 무방한가요?

럭키포인트 4,941 개이득

오무라이쓰 2018.10.27 18:31  
페미=레즈=수간충

럭키포인트 1,744 개이득

캉요미 2018.10.27 19:21  
아니 시발 개한테 무슨 짓이야

럭키포인트 3,663 개이득

원승현 2018.10.27 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

아메바 2018.10.27 21:23  
아니 진짜야?이거 와 나 너무 충격받았어

럭키포인트 3,871 개이득

험프리 2018.10.27 21:42  
그 와중에 자*새끼들은 왜 욕하는거야? ㅋㅋㅋ 저기서 남성은 강아지 밖에 없는 거 같은데

럭키포인트 4,276 개이득

제목