홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
sosoman 2021.09.28 15:47  
찐친이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,648 개이득

똥거북 2021.09.28 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림판으로 일일히 그려줬을 생각하니까 더웃기네

럭키포인트 2,974 개이득

인스타그램 2021.09.28 15:57  
민철이 안가려주노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,469 개이득

부채머리수리 2021.09.28 16:00  
민철이 이제 ㅈ됬누

럭키포인트 17,400 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.28 20:01  
[@부채머리수리] .
됬누 → 됐누

‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었누 = 됐누 (o)
됬누 (x)

럭키포인트 12,936 개이득

줄리어스히버트 2021.09.29 00:24  
[@극한의맞춤법충] 유용하게 잘보고있습니다… 비추 맘아프네
극한의맞춤법충 2021.09.29 15:37  
[@줄리어스히버트]

럭키포인트 1,485 개이득

젠틀맨 2021.09.28 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,309 개이득

윤태진갓 2021.09.28 17:35  
밍키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,547 개이득

어리석었다 2021.09.28 19:44  
그래도 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,565 개이득

댓글유도빌런 2021.09.28 19:47  
저러고 문 안열어줌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,308 개이득

대통령 2021.09.28 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 983 개이득

모나미 2021.09.28 20:37  
으 시발 친구 자 지 나온 사진을 왜 갖고있어 ㅡㅡ

럭키포인트 24,921 개이득

아이피밴 2021.09.29 00:07  
[@모나미] 귀여운 꼬마친구네

친구가 몸캠피싱당해서 저런 영상이나 사진이 저장된 연락처에 전부 뿌려진거임

럭키포인트 12,885 개이득

줄리어스히버트 2021.09.28 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

럭키포인트 23,455 개이득

MARVEL 2021.09.30 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤질때까지 놀리겠네

럭키포인트 29,026 개이득

제목