홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
대통령 2021.09.27 20:54  
민간인 사찰 그만하라고...

럭키포인트 13,406 개이득

콩벌레 2021.09.27 20:55  
혼밥은 문제없음.
나머진.. 너무 잔인하네요..

럭키포인트 2,031 개이득

먹방 2021.09.27 20:59  
전부 나네..
일 그만두고 나니까 다들 보고싶다고 연락오긴 하는데

내가씹음...

럭키포인트 20,947 개이득

무야호 2021.09.27 21:02  
[@먹방] 보고싶어..

럭키포인트 24,612 개이득

먹방 2021.09.27 21:05  
[@무야호] 그런말 하지 마세요 벌받습니다.
너굴맨한마리 2021.09.27 21:06  
[@먹방] 왜 씹으셨나요

럭키포인트 19,074 개이득

국산개미 2021.09.27 22:12  
[@먹방] 한탄하지마세요 다 너가 선택한거에요

럭키포인트 12,653 개이득

조나단 2021.09.28 00:38  
3번 너무 공감이네..
아쉬우면서 존나 좋음
5번은 내가 만나자고 하면 뭔가 부담주는거 같음..ㅠㅠ

럭키포인트 14,089 개이득

밤이 2021.09.28 00:52  
뒷조사 하지 말라고..

럭키포인트 6,840 개이득

Trouble 2021.09.28 09:37  
너 나알지???
내가 누군지 알고 여기서 꼽주는 거지????

럭키포인트 28,917 개이득

기억조각하나 2021.09.28 11:58  
3. 4. 5  다 해당되네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,822 개이득

lIlIlIlI 2021.09.28 12:03  
세상 귀찮아서 그럼 근데 가끔 생각남

럭키포인트 20,266 개이득

아서데인 2021.09.28 13:25  
학생 글내려^^

럭키포인트 10,314 개이득

댓글유도빌런 2021.09.28 23:43  
여물어