홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
수달이 2021.09.14 20:05  
46조 ㅋㅋㅋㅋ 클라스
느그 공산주의 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,027 개이득

시계 2021.09.14 20:09  
짱깨는 저런거 바로 사형아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,181 개이득

ㅣㅣ 2021.09.14 20:21  
[@시계] 즈그편이면 ㄴㄴ
페니미스트 2021.09.14 20:10  
이런거 몇번 겪고나면
SNS도 못하게 금지하려나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,384 개이득

지금은이지은시대 2021.09.14 20:15  
쟤가 46조면  핑핑이는 ㄷㄷ

럭키포인트 23,249 개이득

ㅣㅣ 2021.09.14 20:16  
[@지금은이지은시대] 시진핑 역외탈세 4,270조원 ^^
버나드신 2021.09.14 20:24  
[@ㅣㅣ] 비공식 아랍 부자들 못지 않다 하던데요.. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,045 개이득

김로직 2021.09.14 20:28  
[@ㅣㅣ] 그게 14년 기사던데

럭키포인트 1,577 개이득

아이피밴 2021.09.14 20:15  
키야 공산당 이씨벌 다같이 잘살자는 공산주의 화끈허네^^

럭키포인트 16,841 개이득

혜원 2021.09.14 20:55  
다시 한 번 외쳐본다 착 짱 죽 짱

럭키포인트 18,498 개이득

하엠봉 2021.09.14 21:49  
금보소 지린다..

럭키포인트 29,230 개이득

남부길 2021.09.14 23:02  
사실 저건 숙청작업의 일환이라고 보고있음
시진핑 지지세력은 놔두면서
반대파만 무자비하게 탄압함.

럭키포인트 2,176 개이득

우넘 2021.09.14 23:10  
핑핑이 재산 존나많을듯

럭키포인트 28,418 개이득

MARVEL 2021.09.15 12:19  
시진핑 4200조 탈세했다고 방금 봤는데 그거에 비하면 껌값이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

제목