홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
아니 상식적으로 아이언맨은 그 창고 꼬마가 해야되는거 아님??
몇몇이야 인연있고 뭐 아들 딸이라고 이해해도 아이언맨은 어쩌다가 저렇게 까맣게된거냐 아크원자로에 불남?
BEST 2 WadeWilson  
원년멤버가 아닌 저 멤버들로 어벤져스 시작했으면 디씨는커녕 인어공주도 못이겼을듯ㅋㅋㅋ
BEST 3 agagbs  
망함?
28 Comments
agagbs 2021.09.14 20:02  
망함?

럭키포인트 26,720 개이득

우씌 2021.09.14 20:03  
스칼렛위치누나만 믿는다

럭키포인트 15,384 개이득

박하나 2021.09.14 20:10  
왤케 다들 까맣고 넓적해짐?

럭키포인트 28,342 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.14 20:12  
캡아는 그렇다 쳐도
전부 여자로 바뀌네

럭키포인트 20,814 개이득

복복 2021.09.14 21:29  
[@누가기침소리를내었는가] 백인 남성이 없네

럭키포인트 21,297 개이득

WadeWilson 2021.09.14 20:17  
원년멤버가 아닌 저 멤버들로 어벤져스 시작했으면 디씨는커녕 인어공주도 못이겼을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

콩벌레 2021.09.14 20:19  
뭐 ㅅ1벌 죄다 기지배로 바꿔놓냐 그래놓고 악당이랑 잡몹들은 또 죄다 남자쓸꺼지?

럭키포인트 2,171 개이득

TCRS 2021.09.14 22:14  
[@콩벌레] 남성빌런을 쓰러뜨리는 빠워우먼들!!
이게바로 PC빠워다!!

럭키포인트 15,792 개이득

카밀라카베요 2021.09.14 20:23  
다여자되는게 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙위도우 후계자만 맘에드네

럭키포인트 28,002 개이득

혜원 2021.09.14 20:52  
와 디즈니 대표가 돈 들고 튐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

안돼돌아가 2021.09.14 21:09  
어우야 ㅣ발 때려쳐

럭키포인트 17,383 개이득

큰개불알꽃 2021.09.14 22:43  
캡틴 1편더 계약했다던데 어디나오려나

럭키포인트 26,274 개이득

벼락오바마 2021.09.14 23:49  
아니 상식적으로 아이언맨은 그 창고 꼬마가 해야되는거 아님??
몇몇이야 인연있고 뭐 아들 딸이라고 이해해도 아이언맨은 어쩌다가 저렇게 까맣게된거냐 아크원자로에 불남?

럭키포인트 29,400 개이득

아잉이 2021.09.15 03:18  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,522 개이득

그저빛아이유 2021.09.15 04:24  
[@벼락오바마] 뭐 마블 만화에서는 제가 2대 아이언하트인가 그렇다는데 별로 맘에안듬
로다주 왜죽이냐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,477 개이득

엘리아 2021.09.16 11:35  
[@벼락오바마] 아크 원자로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,653 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 08:32  
인종이 중요한게 아니자나..
배우는 연기를 봐야지

럭키포인트 6,673 개이득

스카 2021.09.15 09:59  
[@뷰티마스터] 연기 잘하는 부시맨 데려다 놓고 캡틴배역 시켜놓아도 연기를 보라는 말이 나올까...

럭키포인트 27,030 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 10:12  
[@스카] 연기를 잘한다는말은 배역을 찰떡같이 소화한다는것..
그러면 머 인종은 아무 상관없지않나?
캡틴 백인이 아니라 캡틴 아메리카면 다인종 국가에선 암 상관없지

그리고 내가 쓴 첫댓은 본문짤에 대체된 배우들이 하나같이 슈퍼히어로 포스가 없는 쩌리같아서 말한거임 시무리우 포함 쟤들 다 1기 히어로같은 개쩌는 느낌이 없음
차라리 상치에 양조위가 좋았을텐데 너무 몸값이 비싸서 어쩔수없었다니 안타까운 마음
스카 2021.09.15 10:27  
[@뷰티마스터] 아하 인종이라면 인정함

나는 마블 6인치피규어만 200만원 어치 사고 계속 모으는중인데

새로 시작하는 시리즈는 모을생각 자체가 안듬

상치나 이터널스 심지어 팔콘 2대캡틴 슈트도 별로맘에안드네 아쉬워 너무 흑흑
뷰티마스터 2021.09.15 10:44  
[@스카] 그니까 이런 생각을 바꿔줄만큼 와 씨 생각보다 ㅈㄴ 잘어울린다 이게 아니
누가봐도 그냥 pc 떡칠로 개노답 황제 캐스팅이면.. 시리즈 전체 캡틴마블 꼴 나는거지..
스카 2021.09.15 12:08  
[@뷰티마스터] 좀 통하는게 있넹ㅋㅋ

Pc도 적당히 해야지 이번에 디즈니플러스 마블시리즈 보면서 뭔 흑형 흑누나들이 대세로 나오드만

솔직히 히어로들 짱짱맨이니까 보는거고 백형 백누나가 겉모습 짱짱이니까 보는거 아니냐고ㅜㅜ

고인되신 이봉배 형님은 원작 충실 그 이상의 포스니까 받아드려진건데 말이징
메모장 2021.09.15 10:18  
원작도 차기애들은 좀 다른인종이나 성별로 하긴했는데 인기는 알다시피... ㅎㅎ

럭키포인트 11,218 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 10:45  
오히려 이런 사태로 백인들이 얼마나 연기 잘하는지 보게됫다 시발년들아
MARVEL 2021.09.15 12:20  
그놈의 PC....

럭키포인트 16,459 개이득

네온 2021.09.15 13:17  
쉬헐크 좋아 근데 시발 변신할때 상의 안찢어지면 안봐

럭키포인트 711 개이득

빅쇼트 2021.09.16 11:16  
그래도 닥스,샹치,팔콘,엔트맨,스파이더맨,블랙팬서,스타로드+마동석 남자도 많이있으니까

럭키포인트 29,692 개이득

사브리나 2021.09.16 22:42  
진짜 망해야 한다 그래야 정신 차리지

럭키포인트 28,800 개이득

제목