홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아임유어파더  
돌아와요 희극인형

BEST 2 조나단  
그럴거면 런닝맨 돌아와라
BEST 3 김사랑  
완쾌해서 꼭 런닝맨 돌아와~
12 Comments
썸퍼 2021.09.13 23:36  
아 광수 예능에서 계속 봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,211 개이득

조나단 2021.09.13 23:43  
그럴거면 런닝맨 돌아와라

럭키포인트 18,855 개이득

아임유어파더 2021.09.13 23:44  
돌아와요 희극인형

럭키포인트 23,939 개이득

김사랑 2021.09.14 00:13  
완쾌해서 꼭 런닝맨 돌아와~

럭키포인트 2,508 개이득

페니미스트 2021.09.14 00:16  
저렇게 돌다보면 예능감 많이 떨어지려나 ㅋㅋ
런닝맨 하차할때가 가장 날카로웠을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,239 개이득

양갈 2021.09.14 00:25  
이광수 없으니 허전하긴해... 노홍철 없는 무도 느낌이야

럭키포인트 18,345 개이득

무빙무빙 2021.09.14 01:03  
[@양갈] 잼긴 한데 계속 아쉬움이 남아있음 ㅋㅋㅋ 순한 맛이 되어서

럭키포인트 15,884 개이득

머쑤욱타드 2021.09.14 01:04  
[@양갈] 그정도는 아닌거같...요새 멤버들 폼이 다 미쳐 날뛰어서...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

몽키D카리나 2021.09.15 01:39  
[@머쑤욱타드] 진짜 멤버들 폼 좋은데 볼때마다 여기에 이광수까지 있었으면 진짜 존나 재밌었을텐데... 하는 생각이 계속 듦
밀감 2021.09.14 07:19  
[@양갈] 지석진 김종국 캐리라...

럭키포인트 25,196 개이득

답변달지마 2021.09.14 14:51  
광수

럭키포인트 16,027 개이득

몽키D카리나 2021.09.15 01:38  
아 빨리 낫고 돌아오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,522 개이득

제목