홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 명운  
서울 vs 공원ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김쭌준  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 대공원은 그러면 어린이대학교에서 만든거냐...............
13 Comments
데미안릴라드 2021.09.13 23:21  
독창적이네

럭키포인트 14,786 개이득

대통령 2021.09.13 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,766 개이득

현랑 2021.09.13 23:23  
서울 대공원인가?

럭키포인트 28,097 개이득

느바 2021.09.13 23:45  
[@현랑] 인천 대공원

럭키포인트 4,655 개이득

김쭌준 2021.09.13 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 대공원은 그러면 어린이대학교에서 만든거냐...............

럭키포인트 5,583 개이득

시라이시마리나 2021.09.14 08:43  
[@김쭌준] 어??

럭키포인트 22,051 개이득

램쥐썬더 2021.09.13 23:29  
애초에 서울대랑 거리가 좀 되지 않나?

럭키포인트 27,101 개이득

느바 2021.09.13 23:45  
[@램쥐썬더] 혜화 서울대랑은 멀지도 않죠 뭐
이예이 2021.09.14 00:14  
[@램쥐썬더] 과천 관악은 그렇게 멀지는 않지

럭키포인트 21,936 개이득

명운 2021.09.13 23:30  
서울 vs 공원ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,285 개이득

처키 2021.09.13 23:56  
[@명운] 웃기니까 이걸로 하자 ㅋㅋ

럭키포인트 15,665 개이득

신크말치 2021.09.13 23:31  
놀려먹기 좋은 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,166 개이득

엿방부 2021.09.14 05:00  
계백장군이 계씨면. 똘이장군은 똘씨냐?!

럭키포인트 16,018 개이득

제목