홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@썸퍼] 마법사가 외모 바꾸는거 아무 일도 아니지
19 Comments
썸퍼 2021.09.28 14:53  
어떻게 자연스럽게 외모가 변한걸 설명할까?? 그냥 언급을 안하려나??

럭키포인트 17,249 개이득

천우희 2021.09.28 14:55  
[@썸퍼] 마법사가 외모 바꾸는거 아무 일도 아니지

럭키포인트 27,575 개이득

썸퍼 2021.09.28 14:56  
[@천우희] 아 근데 그린델왈드 얼굴보자마자 이새끼! 하는데 얼굴바꼈다고 뭐라할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본판을 내놓아라 이럴수도없자나 ㅋㅋㅋㅋ
구구가가 2021.09.28 20:54  
[@썸퍼] 윙가르디움 레비오우싸

럭키포인트 19,913 개이득

질퍽 2021.09.28 14:56  
[@썸퍼] 마법산데 뭐 도주용 외모변신 이런거 해버리면 되는거 아님?

럭키포인트 19,486 개이득

외인루니 2021.09.28 14:56  
[@썸퍼] 사실 그것(조니뎁 얼굴)도 변장? 변신? 이었다고 하면 되지 않을까요.
좀 자연스럽게 풀어서 ㅋㅋ
조니뎁 얼굴 깐 것도 그렇게 한거 아니었나
기억이 가물 가물 하네요...

럭키포인트 26,804 개이득

오르카 2021.09.28 15:03  
[@썸퍼] 해리포터 시리즈 때도 덤블도어 배역 교체 있어도 그냥 흘러간 것처럼 넘길듯요

럭키포인트 21,782 개이득

썸퍼 2021.09.28 16:14  
[@오르카] 근데 그건 진짜 스무스했음 어렸을때라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
핑크해머게이 2021.09.28 17:59  
[@오르카] 사실 난 그 때 어려서 바뀐 줄도 모르고 그냥 그 사이에 할아버지 인상이 빡세게 바뀐 줄로만 알았지...ㅋㅋ
무우 2021.09.29 18:29  
[@오르카] 바뀐 줄 지금 알았네요

럭키포인트 5,015 개이득

안여름 2021.09.29 21:00  
[@오르카] 배우가 사망했으니 어쩔수 없는데 바뀐 배우가 너무 캐릭터의 느낌을 다르게 연기해서 맘에 안들긴 했음 ㅋㅋ 내가 상상했던 덤블도어 이미지랑 기존 배우 연기가 잘맞아서

럭키포인트 25,270 개이득

핑크해머게이 2021.09.28 14:55  
진짜 존나 간지난다...

럭키포인트 7,501 개이득

mamba 2021.09.28 15:02  
크 넘모 멋있엉

럭키포인트 13,667 개이득

rukawa 2021.09.28 15:09  
닼나 레이첼.....

럭키포인트 7,213 개이득

아무말하는애 2021.09.28 15:26  
워머신은 흑인이라고 바뀌어도 아무도 모라 안하자너...ㅜㅜ넥스트타임베이비

럭키포인트 11,501 개이득

썸퍼 2021.09.28 16:35  
[@아무말하는애] 그거 진짜 아까웠지 ㅠㅠㅠ
스앤피500 2021.09.28 17:52  
폴라 스섹 씬이 생각나는구만

럭키포인트 23,844 개이득

올림픽대로 2021.09.28 18:36  
매즈미켈슨... 진짜 졸라 잘생겼다

럭키포인트 5,040 개이득

joejoe 2021.09.28 21:35  
그린델왈드정도면 몸뚱아리 교체쯤이야 흠흠

럭키포인트 26,672 개이득