홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
[@페니미스트] 1차, 2차 간 접종 기간 늘리는 꼬라지만 봐도... 물량 부족 아니고선 설명이 안 되지...
BEST 2 페니미스트  
확보해두긴 했겠지
아무도 안맞고싶어하는 아스트라제네카나 얀센이나 일부는 짱깨산 같은걸로
그냥 숫자놀음임
필요한 백신은 부족한게 팩트임
부족하지 않으면 왜 2차접종일정을 연기하냐고

이번정부 항상 이런식이지
집도 공급한다는거 어디 투룸 오피스텔 사이즈 지어놓고
4인가족도 살만하다는식으로
충분히 공급한다는 숫자놀음 하는거지
BEST 3 천우희  
야실은코렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
천우희 2021.08.14 01:37  
야실은코렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,705 개이득

안중근 2021.08.14 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,294 개이득

팬티스타킹 2021.08.14 01:47  
개소리하고 자빠졌네 진짜.

럭키포인트 10,995 개이득

수애과 2021.08.14 01:51  
그 아가리 다물라

럭키포인트 27,358 개이득

페니미스트 2021.08.14 02:00  
확보해두긴 했겠지
아무도 안맞고싶어하는 아스트라제네카나 얀센이나 일부는 짱깨산 같은걸로
그냥 숫자놀음임
필요한 백신은 부족한게 팩트임
부족하지 않으면 왜 2차접종일정을 연기하냐고

이번정부 항상 이런식이지
집도 공급한다는거 어디 투룸 오피스텔 사이즈 지어놓고
4인가족도 살만하다는식으로
충분히 공급한다는 숫자놀음 하는거지

럭키포인트 23,738 개이득

옞덩바라기 2021.08.14 02:11  
[@페니미스트] 1차, 2차 간 접종 기간 늘리는 꼬라지만 봐도... 물량 부족 아니고선 설명이 안 되지...
옞덩바라기 2021.08.14 02:10  
그래 더 해봐... 진짜 계속 해봐라...

럭키포인트 2,132 개이득

신크말치 2021.08.14 02:11  
그럼 화이자 모더나 6주 간격으로 맞는 이유 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,629 개이득

아재 2021.08.14 05:49  
[@신크말치] 훠훠 닥치셰욥

럭키포인트 24,274 개이득

고츄장 2021.08.14 05:49  
진짜 ㅈㄴ 뻔뻔하네ㅣ

럭키포인트 20,734 개이득

펩시ZERO 2021.08.14 06:30  
쟤들 논리면 나도 연예인급 여자친구 확보함ㅋㅋ

럭키포인트 12,311 개이득

수지미만잡 2021.08.14 06:57  
이빨이나 털지 말든가

럭키포인트 24,627 개이득

예슈화 2021.08.14 09:15  
코로나19 예방접종안내
[Web발신]
<지자체 자율접종 3회차 접종백신 변경안내>

지자체 자율접종 3회차 대상자 중 8.30~9.11 기간 예약자 대상 문자입니다.

mRNA 백신 공급상황에 따라 기존에 계획된 8.30~9.11 접종백신이
모더나에서 화이자로 변경되었습니다.

모더나 백신의 공급 상황이 불확실함에 따라 접종 백신이 갑자기 변경된 점,
양해해주시기 바랍니다.

이렇게 문자왓던대? 화이자로 바꿔버리고 ㅅㅂㄹ들

럭키포인트 26,983 개이득

VOLVO 2021.08.14 10:05  
국민을 돼지수준으로도 안보는듯

럭키포인트 14,126 개이득

짜냥이 2021.08.14 10:19  
그래서 4주에서 6주로 앗..

럭키포인트 3,875 개이득

몽키D카리나 2021.08.14 12:03  
빠따 갖고와 싯팔

럭키포인트 24,847 개이득

오고 2021.08.14 12:35  
확보가 아니라 국내에 도입된 물량을 따지라고 언젠 2분기 중으로 전국민 백신 접종 가능하고도 남을 수량이 들어온다해놓고 무슨
팩트체크 제대로하면 작년 추석 전에 일 확진자수 수십명일때 화이자 모더나가 먼저 정부에 물량 빠르게 배정해준다고 계약 제의한거 단가비싸다고 올해 2분기 도입으로 미뤘었잖아 아스트라제네카 수백만명분이면 충분히 커버 가능할 것 같다해서 거절해놓고 이제와서 부랴부랴 웃돈주면서 우리 먼저 배정해달라고 조금씩 들여오는게 뭔 경우야
한창 K방역 떠들때부터 알아봤지
무능의 끝판왕을 본건 대기업 회장단들 데리고 미국가서 수십조 조공했는데 백신 군인 50만명분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방미당시 국내 언론들은 죄다 스가는 햄버거 만찬 문통은 무슨 크랩만찬 시발 자랑할게 없어서 반일감정 앞세워서 크랩 처먹고 온 걸로 무마시키고 시발 햄버거가 아니라 길바닥 음식물쓰레기를 대접해줘도 수십조를 퍼부었으면 일본보단 많이 백신 가져와야될꺼아냐
이새기들은 손 대는것마다 다 조지지. 부동산조져 대북관계 조져 백신 조져

럭키포인트 15,516 개이득

제목