홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
당연히 트렌스레즈비언이겠지?
BEST 2 우씌  
ㅆ1발 ㅋㅋㅋㅋ 내 닥터 돌려내라 조옺같은 pc충들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맷닷 테닥 개쌉꿀잼이었는데 ㅠㅠ
15 Comments
참의감별사 2020.05.01 15:10  
당연히 트렌스레즈비언이겠지?

럭키포인트 9,752 개이득

램쥐썬더 2020.05.03 13:32  
[@참의감별사] 센스에 무릎을 탁 !

럭키포인트 5,740 개이득

pppopppp 2020.05.01 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통념을 깨기위해

ugly, black, female, LGBT 를 자리에 갖다 놔야된다는 것 자체가 통념이고 정신승리

럭키포인트 2,625 개이득

우씌 2020.05.01 15:13  
ㅆ1발 ㅋㅋㅋㅋ 내 닥터 돌려내라 조옺같은 pc충들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맷닷 테닥 개쌉꿀잼이었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 7,699 개이득

momomumu 2020.05.01 18:23  
[@우씌] 알롱지

럭키포인트 834 개이득

두번이나 2020.05.01 15:14  
차라리 간지 흑형이였으면 좋았을텐데

럭키포인트 8,236 개이득

날담쥐 2020.05.01 15:15  
관용을 위해 비관용을 고집한다

럭키포인트 5,297 개이득

씻어도더러움 2020.05.01 15:36  
아니 또 여닥이라고?????? Doctor가 아니라 Darkor가 됐어??

럭키포인트 8,999 개이득

외계생명체 2020.05.01 15:37  
동양인으로는 안 해?
편견을 깬다면서 지들이 깨고 싶은 것만 딱 골라 깨네...

럭키포인트 8,238 개이득

스크린 2020.05.01 15:42  
구웨에엑

럭키포인트 430 개이득

DAEGU 2020.05.01 16:27  
오히려 이런게 더 인종차별 부각 시키는거 같은데

럭키포인트 9,156 개이득

조이야같이살자 2020.05.01 16:33  
하여간 잘 된 음식에 숟가락 얹는 짓은 최강이야 시 발것들

럭키포인트 5,268 개이득

qwewqwe 2020.05.01 17:03  
네뷸라까지만 보고 걸렀다 새끼들아

럭키포인트 8,115 개이득

진지 2020.05.01 17:07  
아 씹 평생을 봐왔던 닥터후를 놓아주게되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

cooltime 2020.05.03 13:43  
와 남자인지 여자인지 모르겟다

럭키포인트 8,948 개이득

제목