홈 > 유머 > 유머
유머

영화 사기꾼 김경식도 포기한 영화

개집넷메진초 9 5018 8 0

de1bf4dda4ff83c2c8eb9b11afbf64bc.jpg 영화 사기꾼 김경식도 포기한 영화...jpg

두명의 김수현중에 누가 살아남는건 누구일까요

영화의 주제가 뭔지 모르겠으나

관객들에게 시간과 돈의 소중함만은 리얼하게 알려주는 영화

보고나면 별점대신 벌점을 주게 된다는게 레알 

리얼이였습니다

아이고...

실제 방송에서 저렇게 말함.

마지막에 아이고까지 

9 Comments
당연한말만하기 2019.06.27 19:22  
리얼은 공짜로 다운받더라도 용량이 아까워서 지울듯

럭키포인트 10,526 개이득

장구사마 2019.06.27 21:26  
[@당연한말만하기] 그 다운받는 시간과 트래픽조차 아까워서 아예 클릭을 안할듯
다필요없고 설리 편집본만 보면 영화 다 본거 아님?

럭키포인트 1,476 개이득

오수형 2019.06.27 20:21  
내가 이걸 돈주고 봤자너 ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 주연배우가 시사회에서 우냐 ㅅㅂ

럭키포인트 17,709 개이득

다른관점빌런 2019.06.27 22:39  
[@오수형] 근데 진지하게 저정도야?

럭키포인트 13,502 개이득

오수형 2019.06.28 00:09  
[@다른관점빌런] 존나존나 어려운 영화를 봐도
감독이 하고자하는 이야기가 뭔지는 대충 감이라도 오는데
저건 진짜 감독 의도는 1도 모르겠고
줄거리도 모르겠고. 김수현이있는디
막 이중인격자아 근데
졸라 갑자기 어떤놈이 교통사고 났는디 왠 미친놈이 전신성형해서 김수현따라하고 갑자기 쳐 쪼개고
갑자기 마지막에 춤을춰
다른관점빌런 2019.06.28 00:15  
[@오수형] 봐야겠다. 내가 자전차왕 엄복동은 시작한지 3분만에 포기했지만 리얼은 도전해본다
오수형 2019.06.28 00:31  
[@다른관점빌런] 초반에 이성민이랑 나오는건 흥미로움.. 그게끝
jamam 2019.06.27 21:25  
뭔내용인지 아는사람?

럭키포인트 13,168 개이득

젠틀맨 2019.06.27 21:40  
설리만 볼만했음

럭키포인트 18,863 개이득

제목