홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엉재  
체험학습때문에 사고가 난거냐 ㅋㅋㅋ 숙박시설 관리를 좆같이 하니까 사고가 난거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
군대식 일처리 납셨다
BEST 3 어요  
저세대가 세월호메르스콤보로 수학여행졸업여행못간세대들아닌가? 이제 수능끝나고도못노네 개불쌍ㅋㅋㅋ
17 Comments
데미언릴라드 2018.12.19 14:17  
군대식 일처리 납셨다

럭키포인트 6,223 개이득

원빈닮음 2018.12.19 14:18  
아주 흔한 일처리방식~ 자주 겪어본 일처리방식~

럭키포인트 2,272 개이득

우엉재 2018.12.19 14:27  
체험학습때문에 사고가 난거냐 ㅋㅋㅋ 숙박시설 관리를 좆같이 하니까 사고가 난거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

Firebat 2018.12.19 15:40  
[@우엉재] 그래도 사고나면 전면 자제하게끔 내리는건 옳은듯
헬기기사고 나면 그날 헬기 안띄우는것처럼

럭키포인트 1,622 개이득

하하 2018.12.19 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ 엄한데 조지네 또

럭키포인트 2,147 개이득

타타 2018.12.19 14:43  
모두 나가지 말고 학교에서 잠이나 자세요 인건가

럭키포인트 2,957 개이득

apply 2018.12.19 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가스안전공사를 죠져야지...뭔

럭키포인트 5,267 개이득

어요 2018.12.19 14:53  
저세대가 세월호메르스콤보로 수학여행졸업여행못간세대들아닌가? 이제 수능끝나고도못노네 개불쌍ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,329 개이득

JJHH 2018.12.19 14:54  
비웅신들 이럴거같더라니 ㅋㅋ

럭키포인트 5,174 개이득

DoTT 2018.12.19 15:12  
아니씻팔 개새끼들진짜

럭키포인트 1,771 개이득

Radiation 2018.12.19 15:14  
전형적인 군대식 일처리
속이 터진다 정말

럭키포인트 7,355 개이득

몽키D미나 2018.12.19 15:31  
아니나 다를까 헬조선군대식 일처리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

몽키디루피 2018.12.19 15:52  
내이럴줄 알았다ㅉㅉ
수학여행도 그렇고 수능끝나고 얼굴보고 노는것도 한번뿐인데 그걸 막냐 심지어 체험학습이 잘못된것도 아니고 걔네펜션이 이상한거드만

럭키포인트 4,140 개이득

청포도 2018.12.19 16:31  
병신들이냐

럭키포인트 1,576 개이득

스콘 2018.12.19 19:48  
난 수능끝나고 학교 가야되는것도 실수로 어째 거의 다 째버렸는데 대학 잘가서 잘살고있음.

럭키포인트 927 개이득

개간지 2018.12.20 09:51  
헬조선식 일처리

럭키포인트 6,453 개이득

히하 2018.12.26 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 전정부 일처리 죽자고 까더니 지들도 다를바가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,757 개이득

제목