홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이스코  
한 건물 내는 아님 ㅋㅋㅋㅋ 신세계 백화점 옆에 나가면 동대구역이 있음 그리고 경남 북부, 경북쪽 상권을 아예 흡수하다시피해서 겁나 잘되는중임 수성구랑도 가까우니까 현백 롯백 안가고 저기로 많이 몰림 저거부터 시작해서 대구가 소비도시로 완전히 전환했는데 그래도 일자리가 없음 그리고 구미로 가던 상주 의성 등 경북 소비자들이 다 대구로가버려서 구미 상권 개망하는중임 이제 경산부터 김천까지가는 대경전철 완성되면 아예 경북, 경남북부 상권은 대구가 다 먹어버릴거임
5 Comments
남근석 2021.09.29 00:57  
2014년이었나...대구에 신세계백화점 들어오고 동대구역 주변 천지개벽 일어난대서 그 당시에 오피스텔 하나 사뒀는데....
그때 애플을 샀더라면......테슬라를 샀더라면........네이버를 샀더라면........카카오를 샀더라면......시간을 돌릴수만 있다면..........

럭키포인트 25,455 개이득

이스코 2021.09.29 01:02  
한 건물 내는 아님 ㅋㅋㅋㅋ 신세계 백화점 옆에 나가면 동대구역이 있음 그리고 경남 북부, 경북쪽 상권을 아예 흡수하다시피해서 겁나 잘되는중임 수성구랑도 가까우니까 현백 롯백 안가고 저기로 많이 몰림 저거부터 시작해서 대구가 소비도시로 완전히 전환했는데 그래도 일자리가 없음 그리고 구미로 가던 상주 의성 등 경북 소비자들이 다 대구로가버려서 구미 상권 개망하는중임 이제 경산부터 김천까지가는 대경전철 완성되면 아예 경북, 경남북부 상권은 대구가 다 먹어버릴거임

럭키포인트 18,991 개이득

조팝꽃 2021.09.29 01:35  
1조 클럽에 압구정 갤러리아가 없다는게 놀랍네

럭키포인트 12,872 개이득

심양홍 2021.09.29 08:14  
[@조팝꽃] 체급이 구멍가게

럭키포인트 6,829 개이득

애워너 2021.09.29 08:17  
추석때 대구갔다가 처음 가봤는데 개 크더라..

럭키포인트 17,683 개이득

제목